Виктория Викольская (dewa_solntsa)

Задача о непростом жизненном выборе. Как разрешить казалось бы неразрешимую ситуацию?

В нашей непростой жизни иногда бывают ситуации, когда приходится делать тяжелый выбор между чем-либо. Тысячелетиями люди придумывали различные сказки, в которых героям, чтобы не попасться в лапы различных сил зла, приходится применять смекалку и хитрость. Конечно же сказка — ложь, вымысел, однако, как говорится — «в ней намек, добру молодцу урок». Давайте попробуем задуматься, как бы мы могли разрешить казалось бы неразрешимую ситуацию.

  0

Сказка про Лисичку, Зайчика и Страшного Змея

Давным-давно был один сказочный лес. И населяли его самые разные животные, какие только могут быть на свете. И самые разные охотники со всего света стекались в этот лес, чтоб поохотиться за различными животными. И со временем животные стали вымирать.

 

Обучение Сдали сессию в институте? Готовимся к следующей уже сейчас!

Сдали сессию в институте? Готовимся к следующей уже сейчас!

В настоящее время я студентка второго курса, перешла на третий. Как и всем студентам, мне не понаслышке знакомо жутко волнительное состояние в период зачетных и экзаменационных сессий в университете. Поэтому хотелось бы поделиться с людьми некоторыми секретами успешной сдачи сессии без взяток.

  0

Культура «Голубая лагуна». В чем прелесть этого фильма?

«Голубая лагуна». В чем прелесть этого фильма?

Насколько я помню, впервые посмотрела этот фильм в возрасте 13−14 лет. И, несмотря на то, что задумка фильма о попадании человека на необитаемый остров в результате кораблекрушения далеко не новая, отметила, что имею полное право назвать этот фильм шедевром. Постараюсь объяснить, почему.

  3

Мужчина и женщина Как не ошибиться при поиске второй половинки? Снова об истинном счастье

Как не ошибиться при поиске второй половинки? Снова об истинном счастье

Существует притча о счастье: некий юноша пришел к мудрецу за ответом на вопрос — что же такое счастье. К его удивлению, мудрец не был отшельником, а жил в большом дворце, где постоянно была масса народу. Мудрец сказал юноше подождать своей очереди и пойти прогуляться по дворцу, предварительно дав ему чайную ложку с двумя каплями масла.

  31