Материалы от компаний
Олеся Тимофеева Главный редактор

Вы готовы к новым призам? Конкурс «Лучший комментатор недели» продолжается

Все авторы комментариев, написанных на прошлой неделе, являются потенциальными претендентами на звание победителя в конкурсе «Лучший комментатор недели». Сегодня жюри подведёт итог, а завтра, во вторник, я объявлю имя победителя в отдельной записи блога. Следите за новостями!

компания Herbalife

Тем временем наш конкурс продолжается. Победитель второй недели получит приз, подготовленный нами совместно с маркой Herbalife. В состав приза входят средства по уходу за кожей лица и тела:

 — Освежающий спрей для лица Radiant C от Herbalife

Легкий спрей для лица Radiant C от Herbalife с приятным цитрусовым ароматом быстро освежает и эффективно увлажняет кожу, воздействуя на нее сразу в нескольких направлениях:

• предотвращает чувство сухости и дискомфорта;
• позволяет дольше сохранять макияж;
• помогает приобрести здоровый сияющий вид;
• благодаря высокой концентрации витамина С нейтрализует свободные радикалы, ускоряющие старение.
Для увлажнения кожи рекомендуется распылять спрей на лицо и шею при длительном нахождении в кондиционируемом или отапливаемом помещении, а также во время жары.

 — Скраб Radiant C от Herbalife

Скраб предназначен для ежедневного использования и идеально подходит для чувствительной кожи:

• нежно очищает лицо благодаря входящим в состав гранулам жожоба;
• придает свежесть и сияние коже за счет экстракта цитрусовых;
• заметно улучшает структуру и цвет кожи с помощью витамина С.

 — Отшелушивающий скраб для тела от Herbalife

Скраб с антицеллюлитным эффектом предназначен для ухода за телом:

• эффективно смягчает и прекрасно разглаживает кожу;
• ускоряет отшелушивание ороговевших частиц благодаря входящим в его состав сложным эфирам жожоба и специальным микрочастицам;
• улучшает кровоснабжение кожи;
Рекомендуется использовать утром и вечером во время приема душа.

 — Контурный крем для тела от Herbalife

Крем предназначен для ежедневного применения:

• борется с эффектом «апельсиновой корки»;
• тонизирует кожу и улучшает ее текстуру;
• стимулирует работу капилляров кожи благодаря содержанию витамина Е.
Рекомендуется наносить на проблемные зоны утром и вечером после использования отшелушивающего скраба для тела.

Напоминаем основные положения конкурса:

 — В конкурсе «Лучший комментатор недели» принимают участие все зарегистрированные пользователи* познавательного журнала «Школа жизни», опубликовавшие комментарий к любой из статей новых ежедневных выпусков в период со второго по восьмое июня включительно.

 — Срок публикации комментариев, которые будут рассмотрены для определения победителя данного этапа — также со второго по восьмое июня.**

 — Для того чтобы стать победителем конкурса, необходимо опубликовать содержательный и интересный комментарий. Что вложено в это определение? Это сможете продемонстрировать вы! Возможно, вы захотите поделиться собственным опытом, сообщить об интересных идеях, поставить новые вопросы автору и участникам дискуссии? Делитесь, сообщайте, развивайте диалог и вовлекайте в общение друзей по сайту. Главное — позитивный и доброжелательный эмоциональный подтекст общения на нашем ресурсе.

 — Текст комментария должен быть уникален — то есть, написан лично вами и не иметь более ранних публикаций в сети.

 — Победителем конкурса может стать и автор, оставивший всего один комментарий (если он окажется лучшим). Но, безусловно, несколько интересных комментариев дадут дополнительные шансы на победу.

 — В конкурсе не принимают участие спорные с точки зрения этики комментарии — содержащие резкие оценочные суждения, эвфемизмы, имеющие в основе ненормативную лексику, провокации и т. д. При публикации комментариев обращайте, пожалуйста, внимание на основные положения, регулирующие взаимодействие на нашем сайте.

 — Мы не определяем лучшие комментарии лишь с точки зрения объема текста, однако комментарии, не несущие смысловой нагрузки — смайлы, междометия, только лишь эмоциональные конструкции — не будут учитываться при выборе победителя конкурса.

 — При этом просим учитывать, что объемные комментарии с сухой энциклопедической информацией по теме не являются гарантией победы в конкурсе.

 — Каждый зарегистрированный пользователь познавательного журнала имеет право на оценку комментария. Мнение пользователей будет учитываться при подведении итогов, поэтому не забывайте дарить свои «единички» интересным комментариям.

 — Выбор комментатора недели осуществляется жюри, состоящим из представителей редакции компании «МЕДИО». При выборе мы будем следовать всем описанным выше положениям, однако просим не забывать о том, что любой выбор, будь то пользовательское голосование или мнение нескольких участников жюри, так или иначе, является субъективным.

 — Мы просим не заводить виртуальные аккаунты для повышения шансов на победу в конкурсе. В случае выявления подобных аккаунтов участник будет дисквалифицирован, в случае рецидивных действий его может ожидать приостановка доступа к ресурсу.

 — Итоги конкурса не подлежат негативному обсуждению в любой форме.

Мы понимаем, что далеко не все пользователи могут получить приз в офисе редакции, поэтому доставка приза будет осуществляться по территории Российской Федерации за счёт организатора. Победители, живущие за пределами России, могут получить приз на адрес родных или друзей, проживающих в РФ.
___________________________
*В конкурсе не могут принимать участие представители редакции ресурса
**время старта и завершения этапа — московское

Обновлено 8.06.2014
Статья размещена на сайте 1.06.2014

Комментарии (10):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: