• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Natalya Reshina

  • Natalya Reshina
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 09.04.2010
    Последний раз был(а) на сайте: 22.08.2011 в 15:37


Последние комментарии

9 апреля 2010 в 23:41 отредактирован 24 мая 2018 в 07:24 Сообщить модератору

Уважаемая Екатерина!Только что закончила выпечку блинов по Вашему рецепту и пока готовится начинка хочу искренне поблагодарить Вас за этот уникальный рецепт!Блинчики действительно получились тонкие!У меня раньше такие никогда не получались!Я готовила в точности по Вашему рецепту, за исключением того, что вместо 4-х добавила 3 яйца, а сковороду я всё таки не рискнула оставлять сухой и смазывала её половиной картофелины, которую обмакивала в растительное масло.И ещё один нюанс мне остался непонятен-это время жарки.Я жарила блины на маленьком огне на сковороде среднего размера.И на одну сторону у меня уходило приблизительно 15-20 секунд, в то время как Вы в рецепте указываете аж целую минуту, да при том на огне чуть выше среднего...Ну а в целом, еще раз, огромнейшее Вам спасибо!