• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Стаси Хрущинская

  • Стаси Хрущинская
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 25.04.2008
    Последний раз был(а) на сайте: 18.05.2008 в 13:32


Последние комментарии

26 апреля 2008 в 15:39 отредактирован 21 мая 2018 в 11:46 Сообщить модератору

Огромное спасибо за статью, надеюсь, что тема будет иметь продолжение. Для меня эта статья важна именно прогнозом, у меня подрастают дети и мне хотелось бы помочь им с выбором востребованной интересной и нужной профессии. У меня самой так не получилось, ни дня по специальности не работа, уже более 10 лет занимаюсь продажами.

Наталья, я не просто так спросила. Я сама увлекаюсь кулинарией уже более 15 лет, у меня огромная кулинарная библиотека и куча наработок рецептов. Про глазурь я прочитала внимательно, но получается, что 1,5 кг сахара идет на тесто. В кулич, который я пеку сама, тоже уже более 10 лет, я кладу около 150 грамм сахара. Я специально пересмотрела сейчас кучу рецептов - обычная доза 150-250 грамм на килограмм муки. При Вашем расходе продуктов около 0,5 кг оправдано, но не более.

Вы уверены, что рецептура правильная?
2 кг сахара, это какой-то сильный перебор.