• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Татьяна Лихвар (Тотоша)

  • Татьяна Лихвар
    • Статус
    • Читатель
    • Д.Р.
    • 8 июля 1975 г.

    Дата регистрации: 10.05.2012
    Последний раз был(а) на сайте: 07.06.2012 в 02:45


Последние комментарии

присоединюсь к вышесказанному,
по-поводу картошки-просто миф и ничего более-более действенный способ специальные свечи которые снимают болевое ощущение и воспаление (на облепихи наши отечетвенные-ЕРУНДА полная,моей свекрови помогли китайские,но опять же не вылечивают,немного уменьшая "узелок" в размерах )

Андрей и я про то же самое,только другими словами не всегда что написано на вывески подразумевает именно то,что там отражено.

10 мая 2012 в 10:54 отредактирован 27 мая 2018 в 12:57 Сообщить модератору

Андрей,опять же спорить с Вами я не берусь(но что касаемо названий в НАШИХ ФАСТ ФУДАХ это-отдельная история)
А по-поводу гельмитов и пр.в Японии с этим строго.и если не только о Японии ,а в целом об Азии,то покупая еду даже на улицах у случайных торговцев вероятность "подцепить" что-нибудь гораздо ниже(даже не склонной к каким бы то ни было сан.эпидем нормам в Индии-по моему личному убеждению наиболее "грязной"азиатской стране),чем например сходить к стоматологу у нас?! к моему глубочайшему сожалению(паразитов не прихватишь,а вот гепатит!).
Я с Дальнего Востока,что предпологает большое разнообразия азиатских ресторанов и кафе,но если честно многие именно из соображений (знаешь что приготовил) готовят азиатские вкусности дома (по-возможности),а название...
ЛИШЬ БЫ БЕЗОПАСНО для здоровья-
И главное это как русские пирожки или итальянская пицца-ОГРОМНЫЙ ПРОСТОР ДЛЯ ФАНТАЗИИ
опять же моё личное мнение.

Андрей,не буду спорить (8 лет в Японии не была)по-поводу названия,но по-моему маки-это так же завернутые в нори рис+начинка,но особым способом(как в советское время в "кулек").
Насчет цен опять же будучи студенткой я могла себе позволить частенько заходить в/на "суши-яма" и обедать то,что было куплено на токийском рыбном рынке(замечательное место) в утренние часы(рынок открывается в 6-00),то есть улов не утренний а скорее ночной.

Самое главное в японских блюдах (будь то суши, сашими или о.нигири(привычние нам роллы) -это СВЕЖИЕ (а не размороженные морепродукты),а всё остальное Ваша фантазия и вкусовые пристрастия.