• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Игорь Воробьев (aironvr)

  • Игорь Воробьев
    • Статус
    • Профессионал
    • Рейтинг
    • 41.5342
    • Страна
    • Россия
    • Город
    • Воронеж

    Дата регистрации: 17.01.2011
    Последний раз был(а) на сайте: 04.09.2019 в 13:46

  • Рейтинг и просмотры

    Место в рейтинге авторов за год 440
    Место в абсолютном рейтинге 730
    Просмотров всех статей 350450
    Просмотров профиля 8819
    Опубликовано статей 9
    Добавлено комментариев 27
    Максимальная оценка за статью:
    «Миллионы лет» - разве так было? (4.8902)

  • О себе

    Воробьев Игорь Сергеевич
    патент на изобретения №2323552

Последние комментарии

Как Вы видите - мы приводим реальные фотографии по результатам покупки в обычном магазине, то есть фактически. К нам приходили документальные материалы, фильмы японской организации - об обнаружении паразитов в живых тканях людей. И, честно сказать, - это ещё более ужасно, чем мы говорим. Смотреть это видео невозможно. Операции на сердце, удаление паразитов из головного мозга... Мы говорим о том, с чем сами столкнулись. Естественно, в каждой среде существуют свои паразитирующие организмы. Вопрос не в том, какие черви где живут, а в том, КАК каждый смог бы обезопасить себя от заражения червями. И в этом смысле - НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ СЫРЫЕ ПРОДУКТЫ. Это антисанитария. Я консультировался с биологами - все продукты должны быть термически обработаны (сварены). Если кому-то всё же нравится сырое мясо - что ж, это Ваше частное решение. Моё личное мнение: хорошее изобретение - микроволновая печь. Можно поджарить минтай до золотистой корочки - а потом довести до готовности в микроволновке))

Василий Пупищев, Это зависит от мощности микроволновой печи. В данном случае мощность была 1500 Вт, время приготовления около 15 минут. В каждом отдельном случае лучше посмотреть в инструкцию для Вашей микроволновой печи. Обычно производители указывают время приготовления различных продуктов для каждой модели.

Если Вас заинтересовала эта тема - на личной странице можно найти продолжение. Статья "Промышленное производство: какие «подводные камни» существуют в грибоводстве?" А также рецепты первого и второго блюда с грибами.

6 апреля 2012 в 04:06 отредактирован 6 апреля 2012 в 04:10 Сообщить модератору

И вешенка, и шампиньон относятся к группе агариковых (или пластинчатых). Имеется в виду пластинки под шляпкой. (Шампиньонам просто не дают раскрыться, чтобы получить специфический товарный вид) Отличие в питании. Шампиньон растет на богатой перегноем почве в садах, парках, на пастбищах (степной гриб). Вешенка растет на древесине (древоразрушающий лесной гриб). В этом смысле видно, что шампиньонам нужно меньше влаги, а у вешенки производство субстрата проще. Поэтому микроклимат и методика выращивания разные. Да и вкус, конечно, тоже. Но, как справедиво сказали выше, работу грибовода никто не отменял.

На самом деле пропущены несколько элементов. Потом обнаружилось. Влажность 75-90%, периодическая вентиляция и освещение. Влажности не будет - вырастающие грибы сохнут. Одно из решений - садовые разбрызгиватели. Вентиляция - в литературе советуют. И поднять 20 см от пола. Потому что во время роста грибов внизу скапливается углекислый газ. При вентиляции и температура, и влажность снижаются - это проблема. Решение - подбор времени вентиляции. И освещение по 8-10 часов. В темноте грибы получаются белые.
с уважением