• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Алла Селезнева (allaselez)

  • Алла Селезнева
    • Статус
    • Читатель
    • Д.Р.
    • 5 июля 1979 г.
    • Страна
    • Россия
    • Сайт
    • http://potatorecipes.ru/  

    Дата регистрации: 19.01.2011
    Последний раз был(а) на сайте: 19.01.2011 в 01:08


Последние комментарии

19 января 2011 в 01:05 отредактирован 25 мая 2018 в 08:03 Сообщить модератору

Традиционный американский салат, на первый взгляд очень похож на наш "оливье", но на вкус - нечто особенное.
Что нужно:
2 фунта (900 г) картофеля, неочищенного (желательно сорт “рассет”), 2 столовые ложки яблочного уксуса, 3 яйца , сваренных вкрутую, пучок зеленого лука, 3 стебля сельдерея, 1 / 2 стакана майонеза, бекон (опционально), один среднего размера пряный маринованный огурец (по желанию), перец, соль.
Процесс приготовления:
Опустите картофель в холодную подсоленную воду, доведите до кипения и варите на слабом огне 35 минут. Затем слейте воду и снимите кожуру с горячего картофеля, хорошенько пробрызгайте ещё горячий картофель (холодный картофель не способен поглотить аромат соуса) соусом из яблочного уксуса (уксус, соль, перец) и поставьте остывать. Тем временем нарежьте небольшими кубиками яйца, сельдерей, лук, бекон и / или огурец. Смешайте все ингредиенты с майонезом.

Юрий Лях, буквально вчера в новостях рассказывали об одном умельце, который создал аппарат для обеззараживания молока УФ лучами. Если эти аппараты будут запущены в серийное производство, то молоко с фермы, минуя молокозаводы, сможет попадать сразу на прилавки. Так что Вы мыслите в правильном направлении.

Ещё один признак: спелые арбузы легче своих неспелых собратьев при одинаковом размере. Это легко прверить, опустив арбузы в воду. Спелый арбуз будет плавать как поплавок!