• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Раиса Зиганшина

  • Раиса Зиганшина
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 15.11.2009
    Последний раз был(а) на сайте: 28.08.2012 в 09:28


Последние комментарии

Спасибо, Евгения, за рецепт. Обязательно попробую.

Просто мы, наверное, уже привыкли.. Китай рядом, да и почти все рестораны у нас с китайской кухней... И ни один поход в китайский ресторан не обходится без заказа этого блюда. Но там на выбор: либо баклажаны с мясом, либо с картофелем.

Константин, у нас сейчас врачи запрещают использовать манную крупу в детском питании. там глютен.. в общем, говорят очень вредно. Но я с ними не согласна. Мои дети очень любят манную кашу.

Константин, не знаю как у вас, а у нас любят баклажаны по-китайски. Обжариваются полукружочками баклажаны, картошка, морковь, сладкий перец. Все примерно одного размера. Все по очереди и не сильно. Затем все укладывается в одну кастрюлю/жаровню и заливается в пропорции 1/2 стакана соевого соуса на 1 стакан воды. Так как все обжарено предварительно, то тушится не долго. Чеснок добавить в конце по вкусу.

А я еще немного моркови добавляю - красотища получается.... и вкусно. а без муки нам тоже больше нравится