• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Марина Куновская (kitchenread)

  • Марина Куновская
    • Статус
    • Дебютант
    • Рейтинг
    • 18.724
    • Д.Р.
    • 3 марта 1969 г.
    • Страна
    • Беларусь
    • Город
    • Минск
    • Сайт
    • http://smartkitchen.by  

    Дата регистрации: 11.07.2008
    Последний раз был(а) на сайте: 06.02.2013 в 16:40

  • Рейтинг и просмотры

    Место в абсолютном рейтинге 1250
    Просмотров всех статей 66610
    Просмотров профиля 5291
    Опубликовано статей 4
    Добавлено комментариев 23
    Максимальная оценка за статью:
    Как выбирать кисломолочные напитки? (4.7627)

    Я — копирайтер

    Вы можете заказать мне написание статей, текстов для сайта, печатного издания или платного размещения на Школажизни.ру

    Заказать статью

    Подробнее о копирайтерах
  • О себе

    Профессиональный журналист. Предпочитаемые темы - социум, психология бизнеса, гендер, еда и кулинария. Веду блог о простой до примитивизма кухне и упрощении быта в целом: http://kitchenreader.livejournal.com/, делаю сайт "Умная кухня, легкий быт" (http://smartkitchen.by). Живу в Минске.

    Берусь за заказы по структурированию текстовой информации для личных страничек, буклетов, написанию статей, интервью, писем, обращений и т.д. на основе аудиозаписей или разрозненных текстовых материалов. Буду рада посотрудничать, если вам есть что сказать, но не знаете, как сделать это понятным для ваших читателей образом.
    Простая "уникализация контента" не интересует.

Последние комментарии

Марианна Власова, не возражаю. Но все равно равно ведь первичная культура - именно оттуда, из кишечника, то есть из какашек . Чего тут стесняться, дело житейское.

Надя Гаева,
потому что она слабее сдерживает развитие микробов, в частности, ботулизма.

Надя Гаева,
скажу хуже: из какашек. Конечно, отделенные от всего вонючего.
Увы, это правда жизни .

Лилия Хлебникова, спасибо за комплименты!

А на неудовольствие от моих текстов я не обижаюсь. Я же не доллар, чтобы всем нравиться. К тому же, я больше, чем мои тексты .
Не люблю только, когда свое "не нра" выдают за всеобщую норму. Но это тоже мое личное восприятие.

Нина Литвинова, мы говорим о разных вещах.

Клинические испытания двойной слепой пробой - это когда половине ипытуемых, страдающих конкретным недугом, дают испытываемый продукт, а половине - плацебо. Если сравнивается два продукта (например, ваш и традиционный кефир) - то группы, соответственно, должно быть три. Ни пациенты, ни медперсонал не знают, в какой группе какой продукт. Потом данные по состоянию здоровья пациентов сравнивают и делают выводы.

Эти исследования очень дорогие, и проводятся, как правило, для фармпрепаратов. Они не длятся 18 лет - это невозможно в принципе. Они проводились для нескольких западных биойогуртов (не сравнительные, контрольная группа молочнокислых напитков вообще не принимала), и общественноть, как медицинская, так и широкая потребительская (в странах, где йогурты испытывали), о результатах исследований узнала моментально. Ведь это большой плюс для производителей.

А то, о чем вы пишете - это долгие наблюдения заинтересованных лиц над людьми, которые принимают продукт и испытывают облегчение. Возможно, и испытывают, только для выбора метода лечения другими это ничего не дает.

Дошедшие до вас слухи об отстреле журналистов, пишущих о продуктах питания, сильно преувеличены. Я слышала только об отстреле по профессиональному признаку авторов политических комментаторов или крупных медиабизнесменов.

На этом данную дискуссию прекращаю. Мне показалось, вы свято верите в данный продукт, а с чужой религией спорить бесполезно.