• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Виктория Баранова (Редкая)

  • Виктория   Баранова
    • Статус
    • Дебютант
    • Рейтинг
    • 9.8169
    • Д.Р.
    • 23 февраля 1990 г.
    • Страна
    • Россия
    • Город
    • Нижний Новгород

    Дата регистрации: 28.06.2010
    Последний раз был(а) на сайте: 24.08.2010 в 07:19

  • Рейтинг и просмотры

    Место в абсолютном рейтинге 1902
    Просмотров всех статей 191449
    Просмотров профиля 5864
    Опубликовано статей 2
    Добавлено комментариев 5
    Максимальная оценка за статью:
    Как пекут армянский лаваш в домашних условиях и с чем его едят? (4.9207)

  • О себе

    Учусь, работаю. Занимаюсь спортом. Люблю плавать, кататься на велосипеде. Увлекаюсь кулинарией, интересы разносторонние.

Последние комментарии

Виктория Баранова, всем спасибо за комментарии. Буду рада новым рецептам.

Михаил Васильев, Моя бабушка тоже сушит баклажаны, и еще их просто маринует, а потом готовит разные блюда. По-моему, баклажаны вкусны в любом виде. У нас в семье очень любят аджап-сандал и баклвжаны, тушенные с овощами.

Луиза Бай, Вот со свеклой не пробовала. Обязательно сделаю.

Виктория Баранова, Спасибо всем огромное за комментарии и хвалилки! На фотографии Аксиньи самый настоящий армянский лаваш, который так и хочется съесть с солененьким сыром или еще с чем-нибудь. А чтобы лаваш при выпечке сохранял свою упругость и мягкость, его и складывают на влажные салфетки, а затем, как советует Марианна Власова, положить в полиэтиленовый пакет.

Марианна Власова
Марианна!
Спасибо за рецепт. Очень интересно!