Мы делаем хороший кофе для хороших людей с 1997 г. Каждый год мы открываем новые кофейни, чтобы как можно больше людей могло получить удовольствие от заботливо выращенного органического кофе класса спешилти со всего мира, который мы обжариваем сами в Новосибирске, а также доставляем свежеобжаренные зёрна по всей России из нашего интернет-магазина.
во время обжарки кофе происходит несколько органических процессов, главным для вкуса кофе является так называемая реакция Майяра, при которой происходит взаимодействие аминокислот и сахара, которое приводит к характерному потемнению зёрен кофе. По сути, это та же самая реакция, которой мы обязаны за вкус и запах корочки на сдобном хлебе. Конечно, если к процессу приготовления кофе или обжарки хлеба отнестись недобросовестно, то вместо вкусных зёрен или поджаристой корочке будут угли. Надеюсь, вы ещё откроете для себя вкус хорошего кофе, а не горелых зёрен!
Спасибо на добром слове, Карл-Август Аванти. У американцев и мафия - с американским колоритом. В Италии, кроме сицилийской мафии есть еще...