Андреа Калебо, для шоколадного крема: 1 йогурт с ароматизатором Ваниль, 1 ч л обезжиренного какао до 11%, подсластитель по вкусу
Для взбитых сливок:
2 яичных белка, 125 г мягкого творога, 5 капель ароматизатора Ваниль, 2 ст.л. сахарозаменителя
Смешайте какао с ванильным йогуртом, затем выложите смесь форму для десерта (стакан). Можете добавить подсластитель по вкусу.
Для приготовления взбитых сливок, сначала взбейте белки до пены.
Смешайте мягкий творог, ароматизатор и сахарозаменитель, затем постепенно добавляйте взбитые белки. Выложите получившиеся "взбитые сливки" в форму поверх шоколадного крема из йогурта. Сверху можно кокосом посыпать или какао. Подавать из холодильника)
Жить здоровой жизнью и питаться здоровой пищей - не имеет отношения к идее просто ввести ограничения в еде и ходить в тренажерный зал.