Макс Кузнецов

Как появился SoftTime?

Образно говоря, меня попросили сделать этот проект, чтобы молодых людей отвлечь от криминала. Сказали — кто как не ты? Почему программирование? Только потому, что Игорь Вячеславович, мой близкий друг, блестящий программист. И мне показалось тогда по аналитике, что для молодых людей это самое то. Задачу, которая была перед ним поставлена, он выполнил на сто процентов.

19 декабря 2015 в 21:00   0

Что самое главное в жизни?

А вообще все эти депутаты и чиновники люди достаточно несчастливые. Несмотря на все их деньги. Деньги, понятное дело, тоже нужны, но поговорка о том, что не только в них счастье, более чем верна.

31 мая 2015 в 19:49   0

Каково быть гением?

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга предлагает администрации города отремонтировать старый обшарпанный дом в районе Купчино, в котором живет Григорий Перельман. Эту инициативу депутат объясняет желанием поднять имидж города в глазах иностранных журналистов, ищущих встречи с ученым.

23 мая 2015 в 21:21   0


Что общего у таксистов и фашистов?

Достали меня эти таксисты, вечно жалуются, что им государство чего-то должно… И это всё, что им должно государство, они берут с нас. Особенно меня бесит, когда начинают рассуждать о бесплатной медицине, что вот, она, мол, уже стала платной, какой ужас, куда государство смотрит. Потому что я не понимаю, с какого хна доктор должен его спасать бесплатно, если сам он дерет с пассажира бешеные деньги?

1 мая 2015 в 15:50   0