• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Сергей Мастер

6 мая 2016 в 01:13 отредактирован 24 мая 2018 в 20:10 Сообщить модератору

Валерий Сатокин, такое впечатление, что сам лично присутствовал при создании звезд, и Господу Богу материалы подавал. Каждый доверяет своему авторитетному источнику. Если взять умную википедию, читаем там происхождение матюокв: Хй, Пэздэхэ, Ебехе... Человек прочел это все, и остался неудовлетворенным , что для толкования наших русских слов его послали к китайским Пэздэхэ...
Я очень давно заметил, наверное лет 20 назад, что все маты в основном направлены против Христианства, всеми известные: Ё... стос; Е.. царя; Ё... твою бога мать; Спасибо святому Исаку, а кто готовил тому х.. в ср..ку... Зная хорошо Библию я удивлялся за что такая жестокость к Христианству. Лишь 2 года назад мне встретился один славянин, поведал много вещей, что Владимир, которого нельзя даже назвать князем, блудный сын, предал Киевскую Русь, и насильно навязал людям чужую религию, которая словянам очень не нравилась. Он показал то место, где утопили статую Перуна, место, где типа крестили Киевскую Русь. У словян была своя прекрасная чистая религия, и они никак не хотели принимать заграничную пидарасню, в которой то и дело Библия обличает избранных евреев. Павел апостол не был евреем, и он евреям прямо и открыто писал: Вы своими мерзостями превосходите язычников, имеете жену своего отца (1Кор 5:1). Дико было брать в пример веру, где с легкостью продают в рабство родного брата. Но кто противился тогдашнему христианству, того жестоко убивали, вырезали целыми семьями, целыми селениями. А когда остановились, задумались, что же рассказывать нашим потомкам. И решили все события подогнать под версию о татаромонгольском иге. О чем у татар монголов в истории нет событий, как они пленили огромную Русскую державу. И если немцы нас пленили, называли нас русской свиньей, русиш швайн, то об этом известно, и видно сразу кому адресовано. А в версии про монгол нет ни монгольской свиньи, ни монгольской морды. Явно прослеживается ненависть именно к христианству. За Христом идут сами, а те под видом Христовой любви жестоко убивали. Поэтому и матюки все образовались в их адрес, ну и соответственно и тогдашние христиане выдумали мат на них.
Вот что писал опальный протопоп Аввакум в Послании царевне Ирине Михайловне Романовой (ок. 1666 г.): «Преудобренная невесто Христово, не лучше ли со Христом помиритца и взыскать старая вера, еже дед и отец твои держали, а новую блять [Никона] в гной спрятать?» Крепкое словечко использует Аввакум и в «пятой» челобитной царю Алексею Михайловичу (1669 г.): «Что есть ересь наша или сий раскол внесохом мы во церковь, якож блядословят о нас никонияня, нарицают раскольниками и еретиками в лукавом и богомерском Жезле («Жезл правления» – трактат Симеона Полоцкого, осуждающий старообрядчество – С.К.), а инде и предотечами антихристовыми?». А в толковании протопопом XLIV-го псалма мы встречаем: «Богородицу согнали со престола никонияня-еретики, воры, блядины дети».
Для попов когда-то блядины дети были обычные слова. Так как словяне себя называли детьми богини Лады. А позднее взяв за основу библейское Вавилон великая блудница из-за многобожества и приклеиили к славянской бладе блудный смысл.
Позднее, чтобы стереть историю о скверном приходе Христианства к нам, выдумали цензуру. Выдумали кучу умных толкований, как об органе, Похоть И Зародыш ДАющий послали к японским, турецким Пэздэхэ. Нам внушили, что наши предки были тупыми безмозлыми дикими псами. Но люди этим враньем не удовлетворены. Если ввести в гуглу матюки, б

Внесу результаты своих исследований о матерных словах, или материнских словах, матюках.
     В нашей древности было такое слово Ба. Произносилось протяжно, и этим выражали диво, удивление, в основном глядя девицу. (От этого слова Ба произошли слова Бачиты, дивитися.) Женщина, прошедшая процесс деторождения названа была дважды Ба, то есть Баба. Далее слово ЕБа, или Ева, переведенная в Библии как жизнь взято из русского, и означало, что она Есть Ба(ба), что в принципе и правильно перевели как жизнь, ведь женщина дает жизнь. И прибавив к слову ЕБа словянскую буквицу Т, означающую Творите, то у слова ЕБаТь получался самый простой смысл, что у него есть баба, и он ею занимается. И на то, что кто куда сует это слово вовсе не намекало. Это слово было самым нормальным, культурным, цензурным, от которого произошли слова РЕбенок (Р - повторение, остальная часть слова означает в результате какого повторения произошел ребенок), КолЕбание. 
     Так же Ева в словянской культуре называлась Лада (Ла - душа, Да - Дающая, то есть душу дающая, тот же самый смылс как и Ева - Жизнь). Лада так же означала любовь, лад, притягивание. Дале, как слово БОг означает Большой ОГонь, в основном говорилось глядя на солнце, так и появилось слово БЛада, то есть Большая Лада, Большая Любовь. И это слово Блада в начале ничего блудного не означало, но с приходом Христианства как бы в отместку язычеству сделали этому слову такой блудный смысл, как кто-то заметил здесь, некий поп назвал представителей язычества Блядины дети, то есть дети Лады, как они себя и называют, словяне дети Перуна (то есть Адама) и Лады (Евы), особо не разбираясь, что истоки одни совершенно. Ведь когда внесли Христианство, была великая резня, между своим же народом. Кто-то ловко внес разделение, поставленное на разнице толкований одного и того-же смысла. Длилась резня триста лет. Среди представителей нового Бога, Христиан, и преданных старой культуре язычества.  Когда закончилась резня, победило Христианство, видимо потому, что представители язычества просто осознали, что же мы делаем, уничтожаем самих себя, и остановились, и те сторонники христианства, захватившие власть, чтобы не наводить на себя позор, рассказали нам, что на нас напали татары и монголы, якобы они во всем виноваты, и мол от них и матерные слова появились... Вот откуда версия, что маты пришли от татар... 
     Два остальных слова. Почему же матерные слова? Другими словами Материнские слова? Именно потому, что они выражают начало.. Слово на Х раньше называлось Уд, означало орган умножения. Так крепко укоренилось У в его смысле умножить: Шесть У Шесть, Пять У Пять... Слово МУдРость - Мысль Умноженная Ра (Ра - это Свет или Бог). Буквица Хер, означала Крест, все верно, то есть заколочено накрест, закрыто. Именно с этой буквицы называется имя ХРиСТос (Х - в смысле стоп, Ри - возвращение, С Теос - с Богом, то есть АДам начиналось с Ад, означало символ греха, а Христос - это Адам наоборот, то есть стоп греху, возвращение к Богу). К стати слово Адам, Христос, и Перун - совершенно одно и то же понятие. Далее буква Й, свист, как в слове Йахве означает Ветер, Дух, взята от пяти первоэлементов. Как огонь начинается с ветра, без воздуха огня нет, как все идеи начинаются с мысли, так и все в мире берет начало от Духа. Вот и получилось слово Уд трансформироволось в ХУЙ, означающее закрытый, запретный Божий орган умножения. 
     Второе материнское слово на П.. означает Похоть И ЗДАровье. Есть еще одно ругательное слово, противоположное этому, ставшее почему-то литературным, - Пидераст, - означающее Похоть И ДЕла РАСТления.
    Вот в принципе и все разгадки о наших русских материнских словах, матюках.