• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Наташа Яценко (татка)

  • Наташа Яценко
    • Статус
    • Читатель
    • Д.Р.
    • 21 июля 1967 г.
    • Страна
    • Греция
    • Город
    • Патры

    Дата регистрации: 27.10.2011
    Последний раз был(а) на сайте: 29.10.2011 в 18:30


Последние комментарии

27 октября 2011 в 18:31 отредактирован 26 мая 2018 в 12:53 Сообщить модератору

Здравствуйте!Огромное спасибо за замечательный рецепт!!!Я из Украины,но вот уже 15 лет живу в Греции и мне очень нехватает наших засолок.Конечно и здесь делают фаршированые баклажаны,но добавляют винный уксус и получаются очень острыми и кислыми.А Ваш рецепт это то,что я искала.Вчера сделала и с сегодняшеного утра всё хожу кругами-очень хочется попробовать!!!!Вы не написали когда баклажаны будут готовы к поглощению (именно к поглощению)сколько дней они должны мариноваться.Еще раз огромное спасибо.