А я Больше всего люблю это блюдо
INTERNET-COMBO.RU
Вкусный, ароматный и очень доступный зимний салат. Для приготовления лечо нам понадобится на 3 килограмма помидоров: по 1 килограмму сладкого цветного перца, репчатого лука и моркови, 300 грамм растительного масла, соль по вкусу и 1 столовая ложка уксусной эссенции.
Овощи промыть, морковь, лук и перец очистить. Помидоры нарезать крупными кусками и сложить в большую кастрюлю. Лук нарезать широкими кольцами, морковь – крупной соломкой, сладкий перец – квадратиками. Высыпать лук, морковь и перец в помидоры, поставить кастрюлю на медленный огонь и тушить до готовности всех овощей. Когда морковь станет мягкой, добавить в лечо растительное масло и соль, потущить еще минут 5. Затем влить уксусную эссенцию. Для остроты можно добавить за 15-20 минут до готовности мелко нарезанный острый перчик и 5-7 измельченных долек чеснока.
Карл-Август Аванти, я просто прошу Вас продолжить эту тему, в таком ракурсе. Очень тяжело преподавать этот предмет. Знаю на примере жены,...