• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Маргарита Лащикова (Margaret.L)

  • Маргарита Лащикова
    • Статус
    • Читатель
    • Страна
    • Россия
    • Город
    • Москва
    • Skype
    • nl177838.n

    Дата регистрации: 17.03.2012
    Последний раз был(а) на сайте: 02.04.2012 в 12:19


Последние комментарии

Марина, статья очень интересная, но содержит грубейшую неточность - сусальное золото не применяют в пищу, его применяют как инструмент декора. А в кулинарии используется другое золото - пищевое. Проверяйте лучше информацию.

17 марта 2012 в 23:31 отредактирован 27 мая 2018 в 12:42 Сообщить модератору

На купол никто, конечно, не полезет. Да это и не нужно. Если сусальное золото - подделка или просто некачественное, то даст о себе знать - проще говоря, позолота "облезет". Такая ситуация как раз была с золочением куполов в Киево-Печерской Лавре - позолоту пришлось попросту переделывать.
Покрытие же из настоящего сусального золота может жить более 50 лет!