• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Андрей Александров

  • Андрей Александров
    • Статус
    • Читатель

Последние комментарии

Александр Николаев, спасибо за заботу!
перечитайте, пожалуйста, мою реплику от 24 марта 2012 в 21:58 в ответ Николаю Лаврентьеву, или сами погуглите, к сожалению мне "запрещено оставлять комментарии со ссылками"...

Елена Сахарова, хлебать из одной кастрюли, конечно опасно! ещё опаснее хлебать из одного корыта...
христиане же причащаясь от одной Чаши не только не заболевают, но и получают исцеление!
не все, опять же, а те кто готовятся к этому Таинству, постятся (очищаются телесно), молятся "да не в суд или во осуждение будет мне причащение Святых Твоих Таин, Господи", исповедуют свои грехи "вольные и невольные", стараются измениться к лучшему, творят добрые дела (очищаются духовно)

Эри Лли, заразились Вы скорее всего раньше...

"Инкубационный период краснухи длится от 11 до 23 дней и может быть незаметным для больного, и только появление сыпи является первым симптомом заболевания. Сыпь появляется примерно на 5 день, а через пару дней возможно повышение температуры тела до 38-39 градусов. Иногда за один или два дня до появления сыпи у больного может ухудшиться самочувствие: появятся головные боли, насморк снижение аппетита."

совершить же покаяние- это тяжёлый труд т.к. это соработничество Богу, вот как говорил в 1992г. архимандрит Иоанн (Крестьянкин):

Но что значит покаяться? Разве только перечислить свои грехи и сказать – грешен? Нет! Для покаяния этого слишком мало. Покаяться – это значит переменить грешные мысли и чувства, исправиться, стать другим. Хорошо осознать свои грехи, почувствовать тяжесть грехопадения. Но взамен оскверненной жизни, изглаживаемой Господом Иисусом Христом в покаянии, нужно начать создавать новую жизнь, жизнь по духу Христову. Необходимо возрастание, духовное восхождение «от силы в силу», как бы по ступеням лестницы.

Преподобный Иоанн Лествичник оставил нам дивное сочинение под названием «Лествица», в котором содержится учение о восхождении ко Господу. По указанию «Лествицы», христианское возрастание и преуспеяние достигается через подвиги. Если со стороны Господа подается человеку на пути к Царствию Божию благодать, то со стороны человека требуется самоотвержение и труд.

Игорь Поляков, явное искажение Евангелия, без принятия Причастия невозможно пребывать в Божественной Любви, вот Слово Божие:
Иоанна 6:51

Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. Тогда Иудеи стали спорить между собою, говоря: как Он может дать нам есть Плоть Свою? Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем. Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, [так] и ядущий Меня жить будет Мною. Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.