Инна Владимирова

Красота и здоровье Как приучить ребенка есть полезные продукты?

Как приучить ребенка есть полезные продукты?

Всем родителям хочется, чтобы ребенок рос здоровым. Во многом здоровье детей зависит от пищевого поведения и от качества потребляемых продуктов. Некоторые родители сталкиваются с категорическим отказом ребенка от пищи, полезной для роста и развития.

  0

Красота и здоровье Почему эпидемии гриппа начинаются и почему заканчиваются?

Почему эпидемии гриппа начинаются и почему заканчиваются?

Зима на исходе, вскоре наступит ранняя весна — время, когда почти каждый год начинается эпидемия гриппа и ОРВИ. Осенние месяцы также дают дополнительную статистику заболеваемости этими опасными инфекционными болезнями. Можно сказать, что в наших широтах (Европейская часть СНГ, Сибирь и Дальний Восток) большую часть календарного года существует риск заразиться гриппом и ОРВИ.

  2

Животные В чем секреты долголетия кошек?

В чем секреты долголетия кошек?

Кошки не принадлежат к долгожителям животного мира. Лошади, слоны, попугаи какаду, черепахи, некоторые виды ящериц, рыб и моллюсков — далеко не полный список животных-долгожителей, продолжительность жизни которых значительно превышает даже самый преклонный кошачий возраст.

  0


Еда и кулинария Винная грамота: как прочитать винную карту?

Винная грамота: как прочитать винную карту?

На стеллажах специализированных магазинов изобилие разнообразных сортов и марок вина, а в ресторанах — винная карта, читая которую, порой нелегко понять, в чем же различие между винами и как оно сочетается с едой. Как же правильно выбирать и дегустировать вино? Какую стратегию применять для его покупки в магазинах и ресторанах?

  3

Красота и здоровье Что такое интуитивное питание?

Что такое интуитивное питание?

Еда не приносит наслаждения? Испытываете чувство вины за каждый съеденный кусок торта и пачку чипсов или за ужин после 18.00? Соблюдаете диету и в то же время срываетесь, устраивая себе «пиршество» из запрещенных продуктов? Если да, то вам необходимо перейти на интуитивное питание.

  7

Психология Становимся ли мы лучше с годами?

Становимся ли мы лучше с годами?

Юность и молодость — прекрасная пора, полная надежд и веры в то, что все мечты сбудутся. В молодом возрасте еще нет разочарований, нереализованных проектов, проблем со здоровьем. Молодые люди порой со страхом думают о будущем кризисе среднего возраста, не говоря уж о старости. Но мы живем в удивительное время, когда появилось понятие «активное долголетие» и реализовать себя практически в любой области, включая и личную жизнь, может каждый, нез

  11

Красота и здоровье Как создать базовый гардероб в элегантном возрасте?

Как создать базовый гардероб в элегантном возрасте?

Наверное, каждой из нас хотелось бы, проснувшись утром, подойти к шкафу с одеждой и не мучиться вопросом выбора: «Что же надеть сегодня?» Как же было бы легко, если бы все вещи из вашего гардероба сочетались бы друг с другом!

  4

Мужчина и женщина Женщины и обувь. Почему туфли – это лучший подарок девушке?

Женщины и обувь. Почему туфли – это лучший подарок девушке?

Цветы, конфеты, меха, бриллианты, рыцарские поступки — все это помогает завоевать любовь женщины. В то же время существует проверенный и один из самых эффектных способов понравиться своей избраннице — покупка обуви. Если вы позаботились о ее ножках, то она позаботится о вас. Можно сказать, что путь к сердцу женщины лежит через обувь.

  12

Красота и здоровье Седые волосы и макияж. Как создать элегантный образ?

Седые волосы и макияж. Как создать элегантный образ?

Элегантная, модная, ухоженная, и… абсолютно седая… Актрисы, женщины-политики, звезды шоу-бизнеса уже давно не прячут естественную седину, ведь «правильная» седина — это очень красиво и стильно. В моде царит естественность, поэтому профессиональные стилисты говорят о том, что седина никогда не выйдет из моды. Благодаря специальным средствам для окрашивания, седина приобретает благородные оттенки и выглядит очень красиво. Кстати, последний модны

  15