• Мнения
  • |
  • Обсуждения

мария теплоухова

  • мария теплоухова
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 09.07.2012
    Последний раз был(а) на сайте: 09.07.2012 в 12:38


Последние комментарии

9 июля 2012 в 12:46 отредактирован 27 мая 2018 в 15:16 Сообщить модератору

Очень неприятно читать рекомендации с претензией на профессионализм и находить в них элементарное не знание предмета! Глютен - это белок или клейковина муки и от нее зависит все качество готового изделия, и если ее не будет, получить хороший пшеничный хлеб не возможно.Вот выдержка из вашего текста"Если мука содержит большое количество глютена, то подъем будет слабым" Даже модное слово надо применять с умом, и знать, что оно означает.Ваша ошибка недопустима для профессионала. С уважением Мария