• Мнения
  • |
  • Обсуждения

Вик Иванов

  • Вик Иванов
    • Статус
    • Читатель

    Дата регистрации: 18.06.2011
    Последний раз был(а) на сайте: 20.08.2011 в 19:58


Последние комментарии

Александр Смирнов, религия-это действительно средство манипуляции человечеством,которое часто путают с истиной и верой,которую принес в мир Христос.Он,кстати,никого никогда не запугивал,никем не манипулировал,а проявлял к людям любовь и заботу.Но многие при слове религия начинают говорить о вере,не понимая,что эти понятия совершенно отличны,как и небо от земли.
А что касается истины,веры и существования Бога,это уже другая тема.

Александр Петров, а разве наше православие не есть смешение христианства и язычества,можно даже сказать языком Христа "фарисейская закваска",в данном случае православная.
Читаешь подобные статьи и возникает множество вопросов к православию:
Во-первых,если человек шагает в огонь,значит умышленно идет к самоубийству...
А это,простите,грех?
Во-вторых,даже Сам Иисус (быв в человеческом теле),Который есть Бог,сотворивший небо и землю и все,что их наполняет(по Слову Божьему),не сотворил не единого чуда до тех пор,пока не принял водное Крещение не был памазан Самим Духом Святым,Который спустился на Христа с небес,а уж тем более ЧЕЛОВЕК,даже святой без Бога НИЧЕГО сам не может сотворить,а в православии принято все чудеса приписывать всяким святым...!
Пожалуй,это богохульство говорить о святых следующее:
"...и даже молитвой сотворил источник, когда путники изнемогали от жажды..."
В Библии всюду пишется,что Бог творит чудеса,а не люди или святые,поэтому верить надо все же Ему и тому,что Он,т.е.Дух Святой пишет в Писании.
Количество икон со святыми,которым принято поклоняться в православии однажды превзойдет количество богов в индуизме.
А Христос говорит,что ТОЛЬКО ОН ЕСТЬ ПОСРЕДНИК МЕЖДУ БОГОМ ОТЦОМ И ЧЕЛОВЕКОМ НА ЗЕМЛЕ и просить заступничества надо не у святых и пр.,а только у НЕГО!!!
Всем желаю читать и знать Писания не по-наслышке,а лично,потому что незнание ЗАКОНА не освобождает от ответственности и наказания.Не обманывайте себя,драгоценные.
Всем вам мира и благодати Божьей!

священник Михаил Самохин,разве надо быть ученым,чтобы спасти свою душу? В Евангелии говорится,что Бог возьмет немудрое,чтобы посрамить мудрое...
На мой взгляд каждый человек должен изучать Писание,тем самым совершенствуя свои познания о Боге.

священник Михаил Самохин,а в Новом Завете написано,что Церковь - Невеста Христа и должна быть непорочна,а вовсе не мать.Скажите пожалуйста,Вы Библию,а в частности Новый Завет знаете в контекстах или целиком?Почему не говорите так,как там написано,а часто применяете какие-то идеологические взгляды,в которых пытаетесь убедить других?Может быть Вы притворяетесь священником или у вас совершенно другое учение,которое навсегда и прочно вбивают в ваших спецзаведениях?

Наталья Дюжинская,и Вы начнете говорить,думать и пропогандировать...как они,напичкав себя их идеологией.
А сейчас Вы думаете и рассуждаете здраво.