Екатерина Михайлова Дебютант

Кто такая Тара Линн? Красота Size+

Как же много сейчас знаменитых, красивых и ухоженных девушек. Но если присмотреться, то часто благодаря стандартам, которые диктуются в обществе, они (девушки) похожи одна на другую. Все хороши, все прекрасны, а вот рассказать об их особенностях порой очень сложно. Я сейчас не говорю о духовности, ведь каждый человек — это космос, я говорю о более приземленных качествах. О внешности!

Gunnar Pippel, Shutterstock.com

Так вот Тару Линн ни с кем не спутаешь, она выделяется среди прекрасных барышень всем. Кто же она? Давайте знакомиться!

Эта прекрасная «незнакомка», не утратившая свою индивидуальность, родилась в недалеком 1982 году в Ванкувере (Канада). Была обычной девушкой, ходила в обычную школу и с юности имела пышные формы, с которыми боролась с завидной периодичностью, но с переменным успехом, пока не отказалась от этой затеи совсем.

После окончания школы она поступила, а в дальнейшем и успешно закончила Американскую академию драматических искусств в Нью-Йорке. И в дальнейшем в течение восьми лет — с 2001 по 2009 год — снималась в кинофильмах и телесериалах. На ее счету пять работ и самые известные из них: «Оболочка разума» и «Закон и Порядок: Криминальное намерение». Именно на съемках фильма «Закон и порядок» Тара встретила своего будущего друга и мужа Криса Нота. Они встречались 8 лет и в апреле 2012 года поженились. Особенно приятно это отметить, так как общий ребенок у них появился еще в 2008 г. Мальчик носит гордое имя Орион Кристофер Нот и, скорее всего, радует маму и папу.

Но и это далеко не самые яркие события, произошедшие в жизни Тары Линн. В 2009 году она ушла в Fashion индустрию и стала моделью! Но не просто моделью, а моделью с пышными формами, размера Size+, который она сохранила со школьных лет и, пожалуй, еще и приумножила. С такими параметрами, как 97−87−116, с ростом 170 см и весом 80 кг, она снялась для декабрьского номера V Magazine, представляя нижнее белье Lane Bryant. Это было ярко, смело, экспрессивно, и в 2010 году мы уже могли ее видеть на обложке французского журнала Elle, где ей посвятили целых 20 страниц.

Ее формы притягивали взгляд, она стала новой, пышущей жизнью струей в мире хорошеньких, худых и одинаковых женщин. Тара Линн дала понять тем, кто об этом еще не знал, что красота заключается не в худобе, а в индивидуальности, внутренней гармонии, уверенности, любви к себе и окружающим.

После она появлялась на обложках таких журналов, как немецкий Elle, затем итальянский D и американский The Times Magazine, далее список продолжили испанский XL Semanal и Glamour. Ну, а в 2011 году Тара снова покорила нас своей красотой, уже с обложки итальянского Vogue. Не правда ли, впечатляет?

Она разрушала и продолжает разрушать стереотипы в мире моды. Она смогла то, что не смогли тысячи других: рассказать своей внешностью, что девушки с пышными и соблазнительными формами — это прекрасно, красиво, элегантно, модно!

Сейчас Тара не останавливается на достигнутом. Она продолжает развиваться в карьере, представляет такие марки одежды, как By S. Oliver, Wacoal, Evans Denim, Zizzi ZJ line, Faith21, Kiyonna, Nordstrom, Addition-Elle, Taillissime, H&M. Растит сына и любит мужа. Открыла ресторанчик любимой латиноамериканской кухни. Кстати, Тара — наполовину венесуэлка, а наполовину — испанка, что объясняет ее южную знойность и привлекательность. Знает несколько языков и занимается йогой по утрам. Имеет два дома — в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. И… хочет стать певицей.

Обновлено 22.10.2013
Статья размещена на сайте 21.10.2013

Комментарии (2):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: