Егор Газаров Мастер

Как Интернет помогает с игрушками для детей, кольцами от бывших и e-mail`ами?

Порой кажется, что в Интернете мы видели уже буквально все. Магазины, чаты, форумы, онлайн-игры, аукционы, социальные сети, журналы и коллекции музыки… но порой на свет появляются действительно интересные проекты, о которых хочется рассказать всем друзьям и знакомым. Именно этим я сейчас и займусь. Итак, сегодняшний разговор о трех сайтах-новинках.

Многим девушкам знакома такая проблема, как выбор судьбы украшений, подаренных бывшим парнем. С одной стороны, кольца, серьги, цепочки и остальные ювелирные творения приятны глазу, а с другой — напоминают о разрыве и причиняют боль. Но не каждая девушка будет готова просто выкинуть все это в мусорную корзину. Но теперь это делать и не нужно — с февраля 2008 года на помощь приходит сайт ExBoyfriendJewelry.com. Брошенные (или бросившие) девушки размещают здесь фотографии и описания украшений, с которыми хотят расстаться, а дальнейшую работу берет на себя ресурс. Стоит отметить, что владельцы сайта не взимают плату за продажу, хотя и предлагают представительницам прекрасного пола пожертвовать часть дохода в фонд по борьбе с раком груди. Цены на украшения колеблются от десятков долларов до нескольких тысяч. Сам же сайт живет за счет показа рекламы. Его создателям удалось построить нечто большее, чем просто торговую площадку — каждое украшение сопровождается историей об отношениях и их разрыве и другой информацией, которая позволяет установить теплые отношения и поддержать друг друга в тяжелый момент.

А тем девушкам, которым повезло больше, может пригодиться другой новый ресурс — Babyplays. Молодые родители знают, как быстро их отпрыскам надоедают новые игрушки. Разработчики сайта задаются справедливым вопросом — а зачем тогда их покупать? Ведь гораздо проще подписаться на услуги Babyplays и каждый месяц получать новые. В зависимости от тарифа (который колеблется от 36,99 до 64,99 долларов ежемесячно), можно получать от четырех до десяти игрушек, подбираемых в соответствии с возрастом малыша. После того, как содержимое посылки надоест, его нужно отправить обратно и получить новый набор, который не даст заскучать ребенку.

А последний сайт, которому мы уделим сегодня внимание, упрощает совсем не детскую задачу — написание ответственных электронных писем, резюме, статей и записей в блог. Если вы не уверены, что хорошо справились с писательской функцией, просто отправьте созданный текст специалистам с сайта Gramlee. Команда профессиональных корректоров проверит написанный вами шедевр и в течение нескольких часов пришлет обратно исправленный вариант. Первые сто слов проверят бесплатно, за остальные же нужно будет заплатить согласно вывешенному на сайте прейскуранту. К примеру, проверка 2625 слов обойдется в 49,95 долларов.

Вот такими сервисами радуют пользователей американского Интернета. Задумайтесь, может быть, и российские брошенные девушки, молодые родители и начинающие писатели требуют внимания?

Обновлено 7.06.2008
Статья размещена на сайте 28.05.2008

Комментарии (1):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: