Максим Селинский

Новое веб-шоу для женщин? Наконец-то!

Русская американка из Голливуда Анна Никита Дорошина решила запустить новое веб-шоу для российских женщин nashkotyol.ru. Анна, мать шестерых детей и профессиональная домохозяйка, уже ведёт подобный популярный сайт на английском языке. Она не похожа на обычную домохозяйку, полна энергии и энтузиазма, её цель — вдохновить женщин на творчество в обычной повседневной жизни.

nashkotyol.ru

Анна принимает активное участие в жизни своей семьи и города и пишет детские книжки. Является членом комиссии Художественного центра Палос Вердес, который выбирает проекты для местных школ, а также занимается преподаванием искусства в школах. У неё, как у всех нас, ежедневный быт, непослушные дети, иногда чем-то недовольный муж, но Анна умеет философски смотреть на вещи, принимать любую ситуацию с юмором, видеть красоту во всём, что её окружает, везде находить вдохновение: будь то природа, кулинария или развлечения.

Форматом сайта Анна выбрала не привычный блог, а динамичное шоу. Будучи большой поклонницей Стива Джобса, Анна считает, что сайт, как и дом, должен быть простым, лаконичным, практичным и элегантным. Именно таким она и сделала «Наш котёл». Простой и удобный, такой, что любая женщина, даже неопытный компьютерный пользователь, легко сориентируется, найдёт нужную информацию, и сможет наслаждаться новым шоу четыре дня в неделю.

Первая неделя шоу была посвящена Рождеству и Новогодним праздникам. Анна знакомила посетителей сайта с традиционными для Америки Рождественскими мероприятиями — Парадом в Голливуде, Церемонией зажжения ёлки, Лодочным парадом. Все эти красочные шоу были сняты ею специально для российской аудитории.

На кухне «Нашего котла» Анна делилась своим кулинарным опытом. Даже очень занятая хозяйка могла найти на сайте полезные для семьи, простые, но при этом разнообразные и вкусные блюда и напитки, узнать о некоторых хитростях, которые упрощают работу на кухне.

В разделе «Золотые руки» Анна выложила интересные, творческие, развивающие занятия с детьми, идеи для украшения дома, подарков для друзей. Например, на первой неделе Анна учила самостоятельно делать разные Рождественские венки и корзинки.

Вторую неделю полностью посвятила Мэрилин Монро. А также Анна поделилась своими впечатлениями от путешествия в Панаму.

В наши дни, когда телевидение и Интернет полны негатива, плохих новостей и коммерческой рекламы, позитивный и информативный настрой «Нашего котла» — это как раз то, что нужно каждой женщине независимо от возраста и статуса для общения с единомышленницами, обмена опытом и получения новых интересных идей для воплощения в жизнь.

Обновлено 20.11.2014
Статья размещена на сайте 12.01.2012

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: