Люба Сергачева Профессионал

Как виртуально познакомиться с девушкой?

При виртуальной переписке у тебя создается впечатление, что ты общаешься только с натуральными блондинками, обладающими экстерьером фотомодели. А может, оно и к лучшему. Огромный плюс такой переписки в том, что, не видя своего собеседника, человек (в данном случае девушка) склонна к его идеализации. Твоя корреспондентка припишет тебе такие качества, которых на самом деле и в природе-то не существует. Этот фактор, а также время, за которое она сможет укрепить твой взлелеянный облик, работает только на тебя. И вообще, в Интернете тебя оценят не за внешность и толстый кошелек, а за мысли, мечты, взгляды на жизнь.

Сайты знакомств

Плюсы: возможность задать поиск по многим критериям, начиная от места дислокации, заканчивая цветом волос. Другими словами, у тебя есть возможность выбрать девушку (а то и нескольких) из категории тех, кто тебе нравится, живущую с тобой в одном городе, в считанные минуты. Также ты получаешь, благодаря анкетам, полный расклад по интересам девушки, ее предпочтениям, целям, как следствие — у тебя масса тем для беседы.
Минусы: чтобы КПД зашкаливал, придется потрудиться (продумать, о чем писать в анкете, провести фотосессию), поскольку первый отсев происходит по критерию «интересности/неинтересности» фотографии и твоих данных.
Рекомендации:
Во-первых, начнем с фоток: если есть деньги на дорогостоящую фотосессию, стоит пойти этим легким путем. Если денег нет или «душит жаба» — нужно раздобыть цифровой фотик и сделать около сотни фоток. Из этой сотни отбирай 3−4 наиболее удачные и интересные (с гантелями, со «зверским лицом», боксерскими перчатками и т. п.) — экспериментируй. Интересная и качественная фотка — 80% успеха. Жлобство, т. е. фотки на фоне дорогих (чужих, естественно) авто, с золотыми цепями и т. д., — не катит.
Второе — заполняя анкету, попытайся писать о себе правду. Если по каким-либо причинам попытка заполнения того или иного пункта вызывает стойкий дискомфорт, лучше оставь его пустым. Немного иронии и юмора в текстах не помешает, но не переусердствуй — жесткий сарказм сыграет не в твою пользу. Обязательно укажи номер аськи, мыло. Прежде чем заполнять поля «о себе» и «кого ищу», ознакомься с наиболее популярными анкетами. Оригинальность — вот главный козырь.

Знакомства по ICQ

Плюсы: возможность задать параметры поиска, быстрота обмена сообщениями, возможность отсылать и получать фотки.
Минусов практически нет.
Рекомендации:
Не стоит спешить просить прислать фотку. Главное — начать общение с оригинальной фразы. Врать и сочинять про себя небылицы, которые выставляют твою персону в выгодном свете, также не стоит. Аккуратней с выражениями, которые имеют двоякую трактовку — твоя виртуальная подружка может по-своему оценить эмоциональную окраску сообщения.

Вот перечень смайликов, которые помогут тебе донести свои эмоции до собеседницы:

:) — улыбка. Можно так :)))) — Разумеется, чем больше скобочек, тем она веселей (только слишком усердствовать не надо)
:-) — большая улыбка, смех
*smile* - улыбка
*g* *grin* - усмешка
*bg* - большая усмешка
LOL — громко смеюсь
OTF — покатываюсь со смеху
;-) — подмигивание
:-P — показать язык, или так :-Ь
:-(- недовольство, хмурый взгляд
:(- несчастный взгляд
*sad* - печаль, грусть
*very sad* - очень грустно
:-I — равнодушная улыбка
:] - дружелюбная улыбка; означает, например, вашу радость при встрече с другом.
:-} - саркастическая ухмылка
:-> - саркастическая физиономия
%-(- смущение
:-О — крик, вопль, полностью шокирован
:'-(- слезки, или так ,(
:'-) — слезы от счастья
Поцелуи: *; :*; *kiss*; *kisses* Объятия: {{{ }}}; ХХХХ; *hug*; *hugs*

Sms-знакомства

Плюсы: относительно высокая скорость пикапа.
Минусы: самые высокие затраты (если не брать в расчет фотосессию), самые «слепые» знакомства, поскольку с фотографиями труднее.
Рекомендации:
Как правило, в sms-знакомствах необходимо пройти регистрацию: заполни все поля анкеты по возможности. Найдя подходящую девушку, пришли ей смс-ку примерно такого содержания: «Привет, присылай свой номер трубы». Сработает на 80−90%, поскольку и девушке не хочется особо тратиться. Любую демагогию игнорируй, потому что дорого. Получив номер телефона, шли смс-ки уже на него (это дешевле), тебе необходимо узнать габариты девушки, насколько она привлекательна и т. д. Не затягивай sms-переписку. Переходи к встрече как можно быстрее.

Удачного знакомства!

Обновлено 18.07.2006
Статья размещена на сайте 18.07.2006

Комментарии (6):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • О_о,
    здорово)
    только я предпочитаю знакомиться в реальности)

  • Классная статья. Некоторых смайлов кстати я не знал. Но все же верен, что знакомиться лучше в реале.

    Оценка статьи: 4

  • Переходи к встрече как можно быстрее. Последняя рекомендация - самая главная

    Оценка статьи: 5

  • А вообще, стоит ли заводить какие либо отношения в интернете... По-моему, это удел людей, забитых и неудвлетворённых жизнью...
    Жить надо не в сети, а знакомиться не в интернете...

  • Не знаю, не знаю, пробовал пзнакомится, закончилось тем, что нужен секс и деньги Может быть мне просто не повезло...

  • :)))

    Судя по количеству просмотров, тема очень интересует читателей Школы Жизни.
    А если бы статья называлась: «Как познакомиться с представителем противоположенного пола?» то комментариев по логике было бы в 2 раза больше )).

    Примечательно, что автор статьи «КАК ВИРТУАЛЬНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ?» девушка.

    Интересно сколько сот фотографий сделала Люба, чтобы выбрать фото в профайл личной страницы ))))))