ШЖ рекомендует
Олеся Тимофеева Главный редактор

Вы точно знаете, какой сегодня день? Конкурс на сайте Calend.ru

Праздники — это повод вспомнить о людях, событиях, вещах, которые нас окружают. Они превращают дни в значимые даты, поводы для встреч или могут просто заставить нас улыбнуться. Как часто происходят события, которые затем превращаются в такие праздники? О скольких помните вы?

Calend.ru не только знакомит, но и помогает запомнить интересные именно вам даты. Это могут быть как признанные общественные праздники, так и события из вашей личной жизни, где зачастую оказывается важным не только помнить о них, но и сохранять яркие воспоминания о том как это было.

Именно поэтому мы решили подарить карманный принтер, чтобы счастливые моменты всегда были с вами. А получить его сможет тот, кто выполнит условия конкурса «Я точно знаю, какой сегодня день!«

Условия участия очень просты:

  • Станьте участником страницы.
  • Поставьте отметку «нравится» и сделайте репост этой записи.
  • Установите в качестве обложки вашей страницы эту картинку.
  • Условием выполнения считается наличие обложки, установленной участником конкурса обложки, до конца подведения итогов.

    Победитель получит Карманный Smart принтер, совместивший в себе современные цифровые технологии и аналоговый стиль печати фотографий. Новое поколение LG Pocket Photo тоньше еще на 4 мм и легко помещается в карман или сумочку, поэтому будет не заменим на вечеринке, в путешествии или в командировке. Печатайте с вашего смартфона или планшета, и собирайте коллекцию чудесных моментов, которые вам дороги.

    Особенность этого принтера заключается в специальной технологии «Zero Ink», которая не требует чернил, вместо привычных картриджей используется бумага «Zink Paper». Многослойная структура бумаги покрыта кристаллами различных цветов: голубой, желтый и пурпурный. При печати кристаллы краски расплавляются, а при остывании обратно не кристаллизуются, таким образом и формируется конечное изображение. В сравнении с обычным процессом фотопечати безчернильная структура бумаги ZINK позволяет вам печатать более долговечные и защищенные от размытия красок фотографии.

    Удобное бесплатное приложение LG Pocket Photo, позволит быстро и удобно отредактировать ваши фотографии, добавить забавные стикеры или же разместить QR-код с вашей ссылкой. Вы можете добавить рамочку, обработать фото (оттенки, ч/б, cепия и др.), выбрать нужный размер (например, для печати 2 фотографий для документов 3.5*4.5), добавить любой текст, распечатать фото для бумажника, этикетки, шпаргалки, визитки. Можно выложить обработанную фотографию в социальных сетях или добавить в QR-код ссылку на страницу в социальной сети или номер телефона.

    LG Pocket Photo поддерживает не только Android и iOS, но и Windows Phone 8.0. Заряжается принтер от Персонального компьютера через USB или от сети (зарядки хватает на 30 снимков). В комплекте 5 листов бумаги без чернил (Zink). Весело редактировать, быстро печатать, приятно делиться!

    Обновлено 26.05.2016
    Статья размещена на сайте 23.09.2014

    Комментарии (0):

    Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

    Войти через социальные сети: