Внимание, конкурс!
Максим Селинский

Любите читать и фотографировать? Принимайте участие в конкурсе "Литературные фантазии с PocketBook"

Кто из нас не погружался в мир фантазий за чтением любимых книг? И кто, вольно или невольно, перелистнув последнюю страницу, не продолжал в мире реальном получать тайные приветы, связанные с любимыми книжными персонажами, яркими литературными сценами и событиями?

Любите читать и фотографировать? Принимайте участие в конкурсе «Литературные фантазии с PocketBook»

Запечатлейте такой миг на камеру или найдите следы любимых художественных произведений в уже снятых собственных фотографиях, сообщите, какое именно произведение эта фотография представляет и что именно служит причиной такой фото аллюзии, заявите свою работу на наш конкурс и… выиграйте один из шести призов от марки PocketBook!

Первого победителя определит выбор представителей спонсора конкурса — марки «PocketBook». Он получит в подарок влагостойкий и пылезащищенный ридер PocketBook 640.

Этот гаджет — именно то, что нужно любителям чтения всегда и везде, ведь он не боится ни воды, ни пыли, ни песка. 6-дюймовый сенсорный E Ink Pearl дисплей ридера не бликует на солнце даже при попадании прямых солнечных лучей. Встроенный накопитель емкостью 4 Гб позволит вам загрузить целую домашнюю библиотеку в ридер, положить его в сумочку и… отправиться в поездку. Заряда аккумулятора хватит на месяц, так что зарядное устройство с собой можно не брать — по метрической системе мер ваши литературные запасы будут весить всего 170 граммов. А, когда вам захочется поделиться впечатлениями о прочитанном с друзьями, PocketBook 640 даст возможность пообщаться с ними в социальных сетях.

Как получить ещё больше призов и полные условия участия в конкурсе

Обновлено 26.05.2016
Статья размещена на сайте 10.12.2014

Комментарии (2):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: