Дмитрий Зотиков Грандмастер

Зачем нужно вступать в Народный фронт? Слава Путину!

Письмо известного поэта и графомана Вячеслава Клюева-младшего премьер-министру России.

«Уважаемый Владимир Владимирович!

Вчера после своего возвращения домой со встречи с поэтами и писателями Пучежского района Ивановской области, я узнал из средств массовой информации о создании вами три недели назад Народного фронта.

Это известие глубоко поразило меня и тронуло до глубины души. Грандиозное по своим масштабам событие, я уверен, рано или поздно докатится и до Пучежского района, откуда я только что прибыл.

Если бы вы знали, дорогой наш Владимир Владимирович, какие люди живут в этом районе! Особенно два писателя и поэт Виктор, фамилии не помню. С коими мы проводили культурный, инициируемый Губернатором и партией «Единая Россия», поэтический слет под лозунгом «Россия — вперед»!

Они — эти писатели и поэт Виктор, фамилию пока не вспомнил, а также остальные жители города Пучеж и его окрестностей, целиком и полностью поддерживают и одобряют вашу политику, не вникая в ее подробности.

Живя практически в 19 веке с удобствами во дворе, мыслят пучежане вполне по-современному и всегда выступали и выступают против размещения ПРО в Европе. Особенно в Чехии.

И создание Народного фронта, несомненно, найдет самый горячий отклик в сердцах пучежан всех полов и возрастов. Мы — я и они, не знаем пока, с кем придется сражаться. Но как наши деды и прадеды по зову Родины и сердца шли умирать на поля сражений, так и мы готовы пасть во имя светлого будущего. Только скажите: где и когда. Зачем — говорить не надо. Падем — потом расскажете потомкам. Извините за невольно возникшую под пером мастера тавтологию.

На нашем слете поэт Виктор, фамилия пока еще в тумане, сочинил прекрасные стихи о Родине. В них есть и такие строчки:

«А если выпью и паду я на пленэре,
Прошу считать меня членом ЕР (е)»!

Последнее «е» добавлено было им для рифмы, что абсолютно, если вы не считаете по-другому, не снижает накала патриотизма в этих двух простых до гениальности строках.

Ваша идея фронта, к которой я постоянно возвращаюсь в этом письме и еще буду возвращаться два раза, который проходит через всю Россию, через каждого из нас заставляет задуматься: а с кем ты?

С вами, Владимир Владимирович, или, быть может, сразу на Соловки?

А пучежане и я — с вами с боя курантов в далеком 2000 и до самого конца, который, мы надеемся, наступит не так скоро, как желают ваши явные и тайные недруги.

И, может быть, для этого и нужен Народный фронт, чтобы народ своими трудовыми руками задушил в колыбели всех этих проклятых рыночников и либералов, которые пудрили нам мозги в так желаемых быть вами забытыми лихих и проклятых 90-х.

А теперь о главном.

Фронт — это вам не сопли барышням вытирать. Здесь нужны ясные и четкие команды. Куда бежать, в кого стрелять и какие награды будут выданы за кидания на амбразуры. Хочется прямоты и ясности. Хочется до дрожи в коленях и дрожания во всех членах, включая голову члена Союза Писателей Подмосковья.

Только скажите, уважаемый Владимир Владимирович. И можно я буду в дальнейшем, хотя письмо уже заканчивается и мне сказали, чтобы не более двух страниц, называть вас — товарищ Верховный Главнокомандующий?

Ведите нас в бой, покажите цель, и мы разорвем ее. Как разрывали на слете в Пучеже вяленую плотву, которую там почему-то называют воблой.

А если жители города Пучеж и его окрестностей, а также два писателя и поэт Виктор по фамилии, кажется, Башмачников или Тапочкин, а это уже и не важно, откажутся подписать это письмо вам, то даю честное слово, что ноги моей в этой глуши больше не будет.

Ведь Пучеж — это еще не вся Россия?

Она-то, надеюсь, с вами. Простите, с нами? Ведь отныне мы теперь с вами в одной лодке. Точнее, на одном фронте. Однополчане практически. Будем есть из одного котелка, ночевать в одном окопе и укрываться одной шинелью.

А после Победы над противником, которого уже все-таки пора и назначить, вы — на белом жеребце на Красной площади и я — на трибуне для почетных гостей.

Очень красиво и поэтично.

Ведь я все-таки поэт и член Союза. И поэтому закончу свое письмо стихами:

«А в чистом поле — система „Град“
За нами Путин и Сталинград»!

Слова и музыка не мои, но очень хорошие и зовущие".

Вячеслав Клюев-младший. Член Союза Писателей Подмосковья, будущий боец Народного фронта.

Обновлено 21.05.2011
Статья размещена на сайте 20.05.2011

Комментарии (16):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Не смешно.

    Оценка статьи: 1

  • Богдан С. Петров Богдан С. Петров Грандмастер 24 мая 2011 в 12:41 отредактирован 24 мая 2011 в 12:44

    Дмитрий Зотиков, когда Путин кончил мотать второй срок, у него был серьёзный выбор: или создать собственное движение, или возглавить уже готовое, но ненавидимое народом. Это был нелёгкий выбор. Я помню, как он метался и говорил об этом публично.

    Первый выбор - это борьба с чиновниками, узурпаторами власти в стране. Второй - это почёт, уважение и деньги, но сомнительное будущее. К моему сожалению, он сделал второй выбор и теперь за это расплачивается.

    В своё время я в личном письме предлагал ему создать Партию единства трудящихся России, опирающуюся на 90 % населения страны. Вот это была бы сила! Но он предпочёл другой выбор.

    По сути дела, его предложение о создании Народного фронта, - это худший вариант того, что я предлагал, это попытка спасти единороссов. Но нельзя соединить несоединимое. Невозможно объединить чиновников и народ, им противостоящий. Отдельные привлечения профсоюзных ренегатов и других мелких групп, жаждущих сопричастия к власти, положения не спасут.

    К сожалению, в России сейчас не существует политической силы, представляющей интересы народа. Все остальные блюдут только собственные, узкокорыстные интересы. Поэтому не случайно Президент признался, что не удалось преодолеть бедность народа (никто и не пытался). А это очень плохо. Если народ поднимется сам, никому мало не покажется, в том числе и самому народу. Против него уже готовы спесредства и спецвойска.

    Оценка статьи: 5

    • Богдан С. Петров, я с вас смеюсь! Чтобы путин боролся с чиновниками? С узурпаторами? А он сам-то кто?

      Это как если бы ожидали, что пчелиная матка начнёт с пчёлами да с трутнями бороться. Путин против коррупции = пчёлы против мёда.

      Не было у него никакого выбора. Его уход от власти на любых условиях означает неизбежную тюрьму и конфискацию имущества. И это в лучшем случае!

      Слишком много этот человек наворотил:

      * 1992 год: афера с металлами в Санкт-Петербурге (читайте доклад М. Салье)
      * 1997 год: провокация генпрокурора Скуратова, опасно подошедшего к раскрытию махинаций фирмы "3 кита" ("человек похожий на генпрокурора")
      * 1999 год: провокация басаевской банды на дагестанский поход для развязывания второй чеченской кампании
      * 1999 год: возможное участие в провокационных терактах (взрывы домов в Москве и Волгодонске). Это, разумеется, только подозрение, основанное на тёмной истории с "учениями" в Рязани.
      * 1999 год: участие в омерзительно грязной антиконституционной операции "Преемник" (телемочилово Лужкова-Примакова)
      * 2000 год: преступное бездействие и ложь в истории с гибелью АПЛ "Курск"
      * 2002 год: преступный приказ на штурм с применением ядовитого газа и наглая ложь по ТВ в истории с захватом бараевскими боевиками театрального центра на Дубровке
      * 2003 год: преступный неправосудный процесс над Ходорковским и Лебедевым, хищение ЮКОСа, "Байкалфинансгрупп". Передача активов ЮКОСА дружкам по кооперативу "Озеро".
      * 2004 год: преступный приказ о штурме захваченной боевиками школы в Беслане, в результате которого погибли дети.
      * 2004 антиконституционный запрет выборов губернаторов и организация "вертикали власти", превратившая Федерацию по сути в унитарное государство (по сути, государственный переворот)
      * 2005-2011 годы: антиконституционный негласный запрет минюсту на регистрацию новых партий
      * 2007 год: беспрецедентная по масштабу в истории страны фальсификация парламентских выборов
      * 2007-2011 годы: антиконституционный запрет мирных демонстраций граждан в защиту 31-й статьи конституции
      * 2008 год: антиконституционная операция "преемник"
      * 2008-2011 годы: участие в бандитском уничтожении Химкинского леса для строительства трассы под руководством своего тренера по дзюдо.
      * 2009 год: фирма "Ганвор" дружка по кооперативу "Озеро" контролирует 40% экспорта российской нефти. Все друзья, одноклассники, тренеры и прочая и прочая стали долларовыми миллиардерами.
      * 2000-2011 год: коррупция выросла в 10 раз (с 30 млрд до 300). По признанию самого Медведева на госзакупках разворовывается 20%
      * 199-2011 Преступная война с России со своей республикой, повсеместные грубейшие нарушения прав человека и преследования инакомыслящих. Заказные убийства Старовойтовой, Щекочихина, Хлебникова и многих других.
      * 2003-2011 Уничтожение судебной системы, превращение суда в театр абсурда. Басманно-хамовническое кривосудие.
      * 2004-2011 Уничтожение законодательной ветви власти, превращение парламентов всех уровней в послушное орудие для штамповки принятых исполнительной властью решений.
      * Путин построил бандитско-полицейское государство, в котором хорошо живётся только абсолютно лояльным лично путину олигархам и кое-что перепадает их холуям и верным служакам. Военный, промышленный, научный, демографический потенциал страны разрушен, внешняя политика - шизофреническая. Уничтожена даже малейшая возможность обратной связи с народом, публичной критики.

      Оценка статьи: 5

    • Богдан С. Петров, Подписываюсь под каждым вашим словом!
      Единственно, что хочу добавить. Да, выбор был, но он(Путин), как мне кажется, не терзался этим выбором. Это была словесная игра, не более. Он пошел своим путем, за что, рано или поздно, придется держать ответ...

  • Информация к размышлению.

  • Комментарий удален
  • Дмитрий Зотиков, Cпасибо! Посмеялся от души. Сам, когда узнал об идее народного фронта, слов не находил.Совершенно понятно какая цель здесь преследуется. И не могу понять тол и это глупость, тол и тонкий политический маневр.
    А вы, Дмитрий, Молодца!
    Еще раз спасибо. Повеселили.

  • Самое смешное, что ведь попрут в него... Насильно, за место у корытца или по дурости.

  • Ай, молодец !!!!!

    Оценка статьи: 5

  • Дмитрий Зотиков, хочу на фронт! Или во фронт? А может, в фронт?За народное, стал быть единство, за счастье и процветание сов..., т.е. россиского народа! Похоже, опять верной дорогой идем, товарищи?

    Оценка статьи: 5

  • Дмитрий Зотиков, спасибо, посмеялся от души. Тонкий стёб.

    Оценка статьи: 5

  • Почему "будущий"?!!
    У поэта есть сомнения в том что его допустят на трибуну для почетных гостей?
    Сомневающимся - НЕ МЕСТО в рядах!
    Поэтому предлагаю заменить "будущий" на "настоящий", поскольку данное определение времени (уже стал таковым) можно ОДНОВРЕМЕННО рассматривать и как качественное определение ("настоящий" в смысле - "подлинный", "самый, что ни на есть"). И финальное предложение сразу становится многозначным, позволяющим каждому из читателей трактовать его по-своему...
    Мне показалось, может получиться довольно интересно. Но... Не настаиваю. Автор - барин.

    Оценка статьи: 5

  • Дмитрий Зотиков, раздавим народ Вертикалью! едоки вперде!

    Оценка статьи: 5

  • В СССР была "победа коммунистов и беспартийных" при безальтернативных выборах с 1 кандидатом, сейчас победа едросов над коммунистами и беспартийными

  • Дмитрий Зотиков, смеялся от души. а потом стало грустно. правильное дело делаете, нужное. и написано хорошо.

    Оценка статьи: 5

  • надоело

    надоели заказные статьи против власти

    Оценка статьи: 1