Материалы от компаний
На правах рекламы
Максим Селинский

Что такое любовь?

Песня «Любовь — отстой» имеет все шансы стать хитом на YouTube и одной из ключевых в будущем альбоме группы Couple. Задолго до официальной премьеры на «Русском радио», а она, кстати, состоялась в понедельник, 22 апреля, песня была утверждена в качестве саунд-трека к фильму «Марш-бросок 2», который будет показан на телеканале Россия. Поступило несколько предложений по выпуску «Любовь — отстой» в качестве сингла из будущей пластинки, трек выйдет в составе ведущих российских музыкальных сборников. Смотрим видеоклип:

Andresr, Shutterstock.com

«Проделана действительно большая работа, и я хотел бы поблагодарить всех за участие. Не скрою, премьера каждой новой работы сопряжена с некой долей нервозности и волнения, но в данном случае, мы уверены, что это следующая ступень вверх в музыкальном развитии Couple, и „Любовь — отстой“ займет достойное место в эфире радиостанций и телеканалов» — говорит Дмитрий Васильев.

Одновременно с премьерой песни на радио, видео на песню «Любовь — отстой» появилось на телеканале RU TV и на официальном канале группы Couple в YouTube. Поклонники Couple уже имели возможность ознакомиться с видео-отчетом со съемочной площадки, и сейчас могут увидеть, что именно хотел донести до зрителя режиссер Евгений Курицын. В клипе рассказывается остросюжетная история любви между двумя главными героями, которая приводит к самой неожиданной развязке. По сути, это мини-фильм со своей драматургией, сложными характерами персонажей и их запутанными эмоциями.

«Интернет сейчас играет огромную роль в жизни музыкальных групп. Аудитория Сети дает возможность почувствовать моментальную эмоциональную отдачу, ведь люди могут честно высказать свое мнение о нашем творчестве, и для нас эти отзывы — самая главная оценка, потому что они абсолютно искренние» — делится своими впечатлениями накануне премьеры Катя Чернявская.

Обновлено 24.04.2013
Статья размещена на сайте 23.04.2013