Марина Опарина Грандмастер

Какие сериалы смотреть в сентябре? «Сумасшедшие», «Шоу Майкла Дж.Фокса», «Привет, девушки!», «Мы - мужчины»

Продолжаем обзор сериальных новинок сентября, и на очереди еще одна порция комедий, на которые наступающий сезон чрезвычайно богат…

«Сумасшедшие» («The Crazy Ones»)

На съемках сериала «Мы - мужчины»

Настоящим подарком не только сериаломанам канала CBS, но и многомиллионным поклонникам Робина Уильямса станет выход телешоу «Сумасшедшие» с американо-канадской певицей, чьи диски расходятся десятимиллионными копиями как горячие пирожки, Келли Кларксон, супругой Фредди Принца-младшего, звездой сериалов «Баффи — истребительница вампиров», «Двойник» и фильма «Жестокие игры» Сарой Мишель Геллар, Хамишем Линклейтером из «Правильной жены» и «Службы новостей», Амандой Сеттон из «Сплетницы», Джемсом Волком («Бесстыдники», «Безумцы») и Александрой Сурер в касте.

Сериал предлагает нам окунуться в мир рекламы, который, как известно, живет по своим законам, и в нем редко встречается искренность и порядочность. Нелегко в таком мире строить свои взаимоотношения отцу и дочке, и именно это нам продемонстрируют в новом ситкоме канала CBS.

Режиссером телешоу стал Джейсон Уайнер («Американская семейка», «Новенькая»), а сценарием занимался Дэвид Э. Келли («Тайна Аляски», «Юристы Бостона»). Рейтинг ожиданий у сериала настолько высок, что от шоу ожидают настоящего хита сезона. Совсем скоро — 26 сентября — мы узнаем, оправдал ли сериал эти ожидания.

«Шоу Майкла Дж. Фокса» («The Michael J. Fox Show»)

Свой вклад в дело комедийных новинок внес и канал NBC, который представил «Шоу Майкла Дж. Фокса» с Майклом Дж. Фоксом в главной роли, продюсером которого выступил Майкл Дж.Фокс. Безусловно, поклонникам таланта Майкла Дж. Фокса и трилогии «Назад в будущее» будет очень интересно посмотреть сериал о том, как звезды кино внезапно пропадают с небосклона, полностью погружаясь в жизнь семьи, а затем ищут пути возвращения в профессию и на этот самый небосклон.

В сериале заняты такие звезды сериального экрана, как Бетси Брандт («Во все тяжкие», «Юристы Бостона»), Конор Ромеро («Сладкая полночь»), Кэти Финнеран («Вам письмо», «Секс в большом городе»).

Трудно сказать, как долго продержится в эфире это практически автобиографическое шоу, но рейтинг ожидания у него один из самых высоких в сезоне. Сериал выходит в эфир 26 сентября.

«Привет, девушки!» («Hello Ladies»)

Канал HBO предлагает свой взгляд на похождения иностранца в Соединенных Штатах Америки — на этот раз англичанин приезжает в Лос-Анджелес, чтобы встретить девушку своей мечты. Режиссер и сценарист «Офиса» Стивен Мерчант снялся в главной роли и выступил продюсером шоу, при этом привлек в каст Николь Фицджералд («Сообщество», «Жизнь как приговор»), Кристин Вудс («Доктор Хаус», «Как я встретил вашу маму»), Нейта Торренса («Доктор Хаус», «Как я встретил вашу маму») и Кевина Уайзмана («Секретные материалы», «Скорая помощь»).

Сюжет не нов, но вот точка зрения на проблему довольно оригинальная, тем более что подана она с чисто английским лоском и тактом, которые покорили нас еще в период сериала «Офис».

Англичанин, мечтающий о том, чтобы стать «своим» в мире звезд и блеска Лос-Анджелеса, и потому оказывающийся благодаря своей отчаянности, которая заменяет ему уверенность в себе, в смешных и жалких положениях, в исполнении известного комика Стивена Мерчанта выглядит очень искренним и симпатичным.

Судя по рейтингам ожидания, от шоу многого не ждут, но британские сериальщики так часто удивляют нас в последнее время, что хочется надеяться на самое лучшее. Сериал стартует 29 сентября.

«Мы — мужчины» («We are men»)

И последняя комедийная новинка сентября — сериал «Мы — мужчины» от канала CBS. Тема мужчин, оставшихся без присмотра женщин, которую столь успешно культивирует кинотрилогия «Мальчишник», в новом телешоу подается с большим размахом — мы увидим историю изначально свободных от женщин мужчин, то есть холостяков.

Это бесхитростная история о мужской дружбе, о четырех друзьях, которые вдруг сдружились на почве своего холостячества, и о радостях и печалях исключительно мужских будней. Сближает мужчин и тот факт, что все они являются соседями, снимая жилье в одном жилом комплексе. У каждого из четырех — своя история любовных неудач, и очень хорошо, когда есть с кем этой историей поделиться.

Режиссер сериала — Роб Гринберг («Счастливый конец», «Как я встретил вашу маму»), а в ролях четырех друзей снялись Кристофер Николас Смит («Офис», «Студия 30»), Тони Шэлуб («Секретные материалы», «В поисках Галактики»), Кэл Пенн («Доктор Хаус», «Скорая помощь») и Джерри О’Коннел («Джерри Магуайер», «Останься со мной»).

Есть, конечно, в сериале и женщины — куда ж без них? Потому что какими бы холостяками ни были мужчины, они постоянно находятся в активном поиске любви. Именно поэтому сериал украшают Ребекка Бридс («Большая волна», «Ньюкасл»), Рэйчел Биндер («Беверли Хиллз», «Красавица и чудовище»), Кэсси Дзинни («Сверхвоины», «Мужчины в деле») и Фиона Габелманн («Уилфред», «Блудливая Калифорния»).

Вот и все, над чем предлагает посмеяться сериальный сентябрь.

Обновлено 28.04.2016
Статья размещена на сайте 25.08.2013

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: