Марина Опарина Грандмастер

Какие сериалы смотреть в октябре? «Ведьмы Ист-Энда», «Рэйвенсвуд», «Айронсайд»

Гораздо меньше шумихи по сравнению с самыми ожидаемыми сериалами октября вызвал выход пилотных серий нескольких проектов, которые заявлены в разных жанрах — от ужасов до боевика, но эти премьеры заслуживают, тем не менее, самого пристального внимания.

Ведьмы Ист-Энда («Witches of East End»)

Кадр из трейлера сериала «Рейвенвуд»

Канал Lifetime, знаменитый своими противоречивыми телешоу («Коварные горничные», «Список клиентов») и заявленный в Википедии как канал, «специализирующийся на фильмах, комедиях и драмах, где главные роли играют исключительно женщины», представил 6 октября свою премьеру — сериал «Ведьмы Ист-Энда», снятый в жанре фильма ужасов.

Основанный на серии книг Мелиссы де Ла Круз, сериал повествует о жизни семейства потомственных ведьм — матери и двух дочерей, причем последние пребывают в счастливом неведении относительно своего предназначения в этом мире.

Несомненное украшение сериала — Джулия Ормонд в роли Джоанны Бошам, которую мы знаем и любим по фильмам «Сабрина», «Легенды осени», «Сибирский цирюльник» и многим-многим другим, и в представлении она не нуждается. Еще одна фишка сериала — это наличие в составе каста Дженны Деван-Татум («Мелроуз плейс», «Американская история ужасов»), супруги суперпопулярного нынче Ченнинга Татума, что, несомненно, гарантирует телешоу дополнительное внимание. Впрочем, козырной туз телешоу — режиссер Марк Уотерс, имя которого известно благодаря сериалу «Сабрине-маленькой ведьме», фильмам «Призраки бывших подружек», «Между небом и землей», «Чумовая пятница» и другим его работам, в том числе ожидаемому хиту «Академия вампиров», которая вот-вот выйдет на экраны, причем с нашими Данилой Козловским и Ольгой Куриленко в главной роли.

Пока трудно делать прогнозы относительно успеха сериала у зрителей, но у телешоу все есть для того, чтобы стать хитом — мистика, нью-йоркские виды, феминистически настроенные дамы в главных ролях и интригующее сексуальное напряжение.

«Рейвенсвуд» («Ravenswood»)

Еще одна «темная лошадка» среди октябрьских сериальных премьер — телешоу «Рейвенсвуд», которое выйдет 22 октября на канале ABC Family.

Сериал расскажет историю города, который в течение многих лет находится во власти тяжелейшего проклятия, в результате которого в этом месте постоянно происходят ужасные загадочные трагедии. Пять человек, до последнего момента не подозревающих о существовании друг друга, вынуждены разобраться с тем, по каким причинам и какими силами было наложено это проклятие на город, заглянув при этом в самые страшные и темные закоулки истории Рейвенсвуда. Впрочем, выхода этого сериала с нетерпением ожидают поклонники телешоу «Милые обманщицы», ведь поначалу «Рейвенсвуд» был заявлен как спин-офф сериала, так что можно ожидать, что кое-кто из героев «Милых обманщиц» появится и здесь.

Режиссер сериала Рон Лагомарсино известен своей работой над сериалами «Любовницы», «Зои Харт из южного штата», «Игры в ложь», «Другой мир».

В сериале задействованы такие актеры, как Люк Бенвард («Дорогой Джон»), Николь Гэйл Андерсон («Красавица и чудовище», «Красная линия»), Тайлер Блэкберн («Милые обманщицы»), Бретт Дир («Тайный круг»), Бритни Олдфорд («Молокососы», «Американская история ужасов»), Мерритт Паттерсон («Жизнь непредсказуема», «Сверхъестественное»).

«Айронсайд» («Ironside»)

Не остались без внимания и поклонники сериалов криминальной тематики. Для них 2 октября канал NBC выпустил пилотный эпизод сериала «Айронсайд» о работе жесткого и бесстрашного детектива Роберта Айронсайда, которого знают в нью-йоркской полиции как человека, способного на все ради того, чтобы раскрыть преступление. А ведь после шальной пули, которая, перебив позвоночник, навеки обездвижила его, детектив вынужден передвигаться с помощью инвалидного кресла.

Режиссер проекта — Питер Хортон («Анатомия страсти»), в роли Роберта Айронсайда снялся Блэр Андервуд («Закон Лос-Анджелеса», «Грязные мокрые деньги»), в каст также вошли Пабло Шрайбер («В Филадельфии всегда солнечно», «Тушите свет»), Спенсер Грэммер («Университет») и другие.

Обновлено 29.04.2016
Статья размещена на сайте 17.10.2013

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: