Марина Опарина Грандмастер

Какие сериалы смотреть с февраля 2014? «Карточный домик» и другие долгожданные продолжения

Ну вот мы и досмотрели последнюю заключительную серию самого главного, самого интересного и самого захватывающего сериала февраля 2014 года — сочинской Олимпиады. И, надо сказать, это спортивное телешоу получилось успешным во всех планах, не имело себе равных ни по числу зрителей, ни по зрелищности и красоте, ни по технической оснащенности, ни по количеству знаменитостей.

Agenturfotografin Shutterstock.com

Неудивительно, что даже самые успешные хиты телеэкрана в сравнении с Олимпиадой выглядели как-то блекло.

В связи с этим большинство традиционных для февраля сериалов ушли на хиатус — санкционированный каналом перерыв, а ряд сериальных премьер были перенесены на более позднее время. И вот сейчас самое время вернуться к нашим экранам за новой порцией сериальных эмоций. Чем порадует нас февраль?

В первую очередь, конечно, долгожданными продолжениями.

2 февраля канал Fox показал в самое горячее время — в перерыве долгожданного матча по американскому футболу — не менее долгожданное продолжение сериала «Новенькая» с Зои Дешанель в главной роли. Зажигательная молодежная комедия, с главной героиней которой, Джессикой, постоянно случаются различные казусы в условиях большого города, представляет собой еще одну попытку повторить успех сериала «Друзья». Получится это или нет — увидим, когда посмотрим как минимум десять сезонов. А пока нам показали только специальный выпуск сериала, что дает надежду на скорую премьеру следующего сезона.

Вместе с «Новенькой» в перерыве матча был показан спецвыпуск «Бруклин 9−9» — успешного сериала, от которого, кстати, такого успеха никто изначально не ожидал. А «Бруклин 9−9» удивил, получив награду «Золотой глобус-2014» в номинации «Лучший музыкальный комедийный сериал», а заодно и для исполнителя главной роли Энди Сомберга.

9 февраля зрители канала AMC увидели долгожданное продолжение сериала «Ходячие мертвецы», который стартовал уже в четвертом своем сезоне. Двумя днями позже на канале ABC Family стартовал второй сезон «Социопата» — сериала о трудной жизни подростка, в касте которого засветились Дениз Ричардс и Кимберли Куинн.

Из долгожданных продолжений следует упомянуть, конечно, хитовый проект сети Netflix «Карточный домик», второй сезон которого был целиком выложен в Интернет аккурат в День святого Валентина в качестве подарка всем, кто влюблен в это телешоу. Героиня Робин Райт, за роль которой актриса, кстати сказать, была удостоена премии «Золотой глобус-2014», в трейлере произнесла сакраментальную фразу «Давай заставим их страдать!», и рейтинг ожидания второго сезона тут же взлетел до небес. Итак, весь второй сезон сериала «Карточный домик» в Сети уже с 14 февраля.

Кроме того, вернутся на экраны, к радости своих фанатов, сериалы «Улица потрошителя» на BBC America с 22 февраля, «Лузеры» или «Хор» с 24 февраля на канале Fox, в этот же день на TNT сериалы «Риццоли и Айлс» и «Восприятие» — два криминально-детективных телешоу, пользующиеся невероятной популярностью у зрителей.

С 27 февраля продолжает свое шествие по эфиру сериал «Скандал» на канале ABC, в котором мы очень наглядно увидим, почему богатые тоже плачут и как их мастерски утешает Оливия Поул в блестящем исполнении Керри Вашингтон. В этот же день на канале History стартует второй сезон замечательного сериала «Викинги», каждый герой которого, особенно мужского пола, невероятно радует глаз. Возможно, именно поэтому по рейтингам торрент-трекеров первый сезон сериала стал самым скачиваемым в 2013 году.

Ну и, конечно, самым ожидаемым продолжением февраля называют второй сезон сериала-ужастика «Ганнибал» от канала NBC с Мадсом Миккельсеном в главной роли. Речь в сериале идет о том самом докторе Ганнибале Лекторе, который известен своими ужасающими гастрономическими пристрастиями, и надо сказать, успех сериала у телезрителей просто невероятен. Лично я с трудом представляю, как можно взахлеб смотреть такие вещи, однако на вкус и цвет образца нет. Итак, «Ганнибал» возвращается к своим фанатам еще на тринадцать эпизодов.

Обновлено 27.04.2016
Статья размещена на сайте 25.02.2014

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: