Марина Опарина Грандмастер

Какие сериалы смотреть с февраля 2014? «Под несчастливой звездой», «Мой мальчик» и другие премьеры

Февраль 2014 довольно богатым оказался на сериальные премьеры, но все они запланированы или перенесены на вторую половину месяца. Причины тому очевидны — львиную долю зрительского интереса с 7 по 23 февраля перетянуло на себя впечатляющее телешоу — Олимпиада-2014 в Сочи. И вот теперь, когда все спортивные интриги и слезы побед позади, можно со спокойной душой возвращаться к просмотру любимых сериалов.

«Под несчастливой звездой» кадр из сериала

17 февраля стартовала одна из самых ожидаемых молодежных премьер, которой суждено, как считают многие, побить рекорды таких телешоу, как «Дневники вампира», «Розвелл: Город пришельцев» и даже самого «Смолвиля». Канал The CW представляет сериал «Несчастный» («Star-Crossed») с Эйми Тигарден («Огни ночной пятницы», «90210: Новое поколение») и Мэттом Лантером («Герои», «Анатомия страсти») в главных ролях.

Сериал расскажет о любви между обычной земной девушкой и инопланетянином, который в числе прочих в образе земного парня был внедрен в обычную американскую школу. Знатоки с первой серии скажут, что сценарий этого телешоу был явно навеян создателям ностальгией по знаменитому «Розвеллу». Но следует учесть, что, во-первых, продюсерами сериала выступили Марк Халсли («Дневники Кэрри»), Скотт Розенберг («Байки из склепа»), Деран Сарафян («Доктор Хаус», «Ад на колесах»), Ричард Шепард («Двойник», «Девочки», «Студия 30») и Андре Немец («Шпионка»). А во-вторых, один из режиссеров сериала — небезызвестный Норман Бакли, автор «Сплетницы» и «Университета», а также сериалов «Чак» и «О.С.:Одинокие сердца», а это значит, что мы получим в результате зрелище, гораздо большее, чем просто подростковая мелодрама. Во всяком случае, хочется на это надеяться. Кстати, в Рунете этот сериал можно встретить с названием «Под несчастливой звездой».

С 22 февраля мы можем смотреть на канале NBC новый сериал «Мой мальчик», и все, кто сейчас вспомнил фильм с Николасом Холтом и Хью Грантом, абсолютно правы, потому что данное телешоу является как раз ремейком этого кинохита режиссеров Криса и Пола Вайцев, созданного по книге Ника Хорнби. Между прочим, Ник Хорнби приложил руку и к сценарию фильма, и к сценарию сериала. Роль Уилла Фримана в телешоу досталась невероятно сексуальному Дэвиду Уолтону («Новенькая», «Счастливый конец»), а роль мальчика Маркуса — Бенджамину Стокхэму («Однажды в сказке», «Риццоли и Айлс»). Поскольку за дело взялся в качестве режиссера Джон Фавро, которого мы знаем по его работам в «Мстителях» и «Железном человеке», то можно ждать хороший качественный сериал, заявленный, кстати, в жанре драмы и комедийной мелодрамы. Хорошая новость: в касте сериала — прекрасная оскароносная Минни Драйвер.

С 23 февраля тот же канал NBC начал показ нового сериала «Путеводитель по семейной жизни» — очередной комедии на тему «Есть ли жизнь после развода?», с той только разницей, что папа в этой семье слепой, а собака-поводырь исполняет чуть ли не главную роль в сериале. Продюсеры сериала — Эмили Катлер («Пригород», «Красавцы»), Джейсон Бейтман («Клиника», «Замедленное развитие»), а в качестве режиссера выступил небезызвестный нам Дэвид Швиммер (помните Росса из «Друзей»?). В касте сериала — Дж.К. Симмонс («Правила виноделов», «Скорая помощь»), Дженна Элфмэн («Бесстыдники», «Два с половиной человека») и другие интересные актеры.

И еще одна долгожданная премьера — драматический сериал «Игры разума», который с 25 февраля запускает канал ABC. И вновь перед нами агентство, специализирующееся на решении разного рода проблем, возникающих у их клиентов. Два брата, владеющих этим агентством, выбирают не совсем стандартные способы решения таких проблем, и в этом-то и есть основная соль сериала. Двух предприимчивых братьев сыграли Кристиан Слэйтер («Шпионка», «Интервью с вампиром») и Стив Зан («Далласский клуб покупателей», «Друзья»).

И еще несколько интересных премьер февраля. Канал ABC представляет ситком «Миксология». Режиссер Джон Лукас («Мальчишник в Вегасе») в каждом эпизоде расскажет нам историю о том, как несколько незнакомых друг другу людей встретятся в одном баре и проведут вместе вечер и о том, как далеко может завести случайное знакомство. В ролях — Джинджер Гонзага («Хорошие парни», «Искатель»), Блейк Ли («Парки и зоны отдыха»), Крэйг Фрэнк («Дурман», «Две девицы на мели») и другие.

А 27 февраля на канале Sundance — драматический сериал «Красная дорога» о шерифе Гарольде Дженсене, которому приходится справляться с ситуацией, весьма накаленной в результате противостояния двух враждующих кланов как раз на вверенном ему участке. А также приходится постоянно решать проблемы в своей собственной семье. Главного героя в сериале сыграл Мартин Хендерсон («Без координат», «Доктор Хаус»). Кроме того, в каст приглашены великолепный Джейсон Момоа («Игра престолов», «Конан-варвар»), Джулианна Николсон («Мастера секса», «Правильная жена»), а также подающая надежды Эли Гонино («Игры в ложь», «Обмани меня»).

Обновлено 27.04.2016
Статья размещена на сайте 25.02.2014

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: