Марина Опарина Грандмастер

Какие сериалы стоит смотреть с марта 2014? «Те, кто убивает», «Воскрешение», «Верь»

Весна уже вовсю шагает по планете, принося вместе с первыми листочками и цветами романтические мысли и мечты. И все любители сериалов на экранах ожидают увидеть что-то созвучное собственным ощущениям. Получат ли они ожидаемое? Увидим, ознакомившись с сериальными новинками марта.

Peter Bernik, Shutterstock.com

«Те, кто убивает» («Those Who Kill»)

4 марта сеть A&E, еще совсем недавно порадовавшая своих молодых зрителей сериалом «Болота», выпустила на экраны новинку — телешоу «Те, кто убивает» (Those Who Kill), осовремененную адаптацию датского сериала, снятого по книге Эльсебета Эгхольма. Здесь мы увидим жгучую смесь криминала и мистики, которые порой столь неразрывно связаны, что распутать клубок жутчайших преступлений не способен, кажется, никто. Но тут в игру вступают Кэтрин Дженсен, детектив полиции, и криминальный психиатр Томас Шаффер. Только с помощью глубокого психоанализа того, какая связь существует между убийцей и жертвой, можно распутать все эти преступления. И уже в пилотном эпизоде мы увидим блестящий пример работы этих детективов.

Режиссер сериала — Дэвид Петрарка («Настоящая кровь», «Игра престолов»), а в главных ролях мы увидим очаровательную талантливую Хлоэ Севиньи («Парни не плачут», «Американская история ужасов»), Джеймса д’Арси («Облачный атлас», «Пуаро»), Джеймса Моррисона («Форс-мажоры», «24 часа») и др.

Пока нам предлагают сезон из десяти эпизодов, но, судя по рейтингу пилотного эпизода, сериал вполне могут продлить на второй сезон.

«Воскрешение» («Resurrection»)

Новый сериал канала ABC стартует 10 марта. Мы увидим будни захолустного американского городка Аркадия, в котором внезапно начинают твориться странные вещи — умершие люди возвращаются непостижимым образом в свои семьи в точно таком же виде, в каком их видели при жизни. Что происходит?

Ответ на этот вопрос нам и предстоит узнать в течение первого сезона сериала, режиссером которого стал известный по «Доктору Хаусу» и «Клану Сопрано» Дэниэл Эттиэс.

В ролях Самира Армстронг («Красавцы», «Сыны анархии»), Омар Эппс (доктор Эрик Форман из «Доктора Хауса»), Френсис Фишер (мать Роуз из «Титаника»), а также Марк Хилдрет («Пираты Карибского моря», «Тюдоры», «Быть Эрикой») и Кертвуд Смит («Робокоп», «Доктор Хаус»).

«Верь» («Believe»)

Самой ожидаемой премьерой марта стал сериал «Верь» («Believe») от канала NBC. Нетерпение сериальной публики объясняет тот факт, что режиссером и сценаристом сериала заявлен не кто-нибудь, а сам оскароносный Альфонсо Куарон, подаривший миру фильм «Гарри Поттер и узник Азкабана» и «Гравитацию», не говоря уже о «Лабиринте Фавна».

Сериал заявлен как фэнтези-драма, и речь пойдет о том, как десятилетняя девочка, обладающая целым набором невероятных способностей (пророчество, телекинез, левитация, управление силами природы), оказывается под защитой у бывшего заключенного-смертника. Тейт и Бо отныне вынуждены постоянно скрываться от людей, и не только потому, что многие хотели бы использоваться способности девочки в своих личных целях, но и для того, чтобы защитить окружающих от способностей девочки.

Роль Бо сыграла невероятная Джонни Секвойя, а в роли Тейта мы увидим красавчика Джейка МакЛафлина («Мыслить как преступник», «Анатомия страсти»). Также в касте сериала Делрой Линдо («Ромео должен умереть», «Правила виноделов»), Кайл МакЛоклен («Твин Пикс», «Секс в большом городе») и Джейми Чунг («Вероника Марс», «Касл»).

Кстати, продюсер сериала «Верь» — Джей Джей Абрамс. Сериаломанам лучшей рекомендации не требуется, ведь этот человек, представивший на суд зрителя такие хиты, как «Остаться в живых», «Шпионка», «В поле зрения», знает толк в хорошем сериале и за что попало не берется. Впрочем, первый сезон покажет, а он уже стартовал на канале NBC 11 марта.

Это далеко не все мартовские новинки сериалов, ведь большинство западных телеканалов припрятало в рукаве пару «тузов» как раз на весну — время года, полное фантазии и романтики.

Обновлено 25.03.2014
Статья размещена на сайте 24.03.2014

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: