Марина Опарина Грандмастер

Какие сериалы стоит смотреть с марта 2014? «От заката до рассвета», «Кризис», «Сотня»

График сериальных премьер марта не столь разнообразен, как, к примеру, январский или февральский, однако и в марте нас ожидает пара по-настоящему ярких премьер от звездных и уважаемых режиссеров. Во всяком случае, можно смело рекомендовать к просмотру абсолютно все новинки, поскольку, на мой взгляд, провальных премьер в марте не будет.

Minerva Studio , Shutterstock.com

«От заката до рассвета» («From Dusk Till Dawn: The Series»)

Оставляя за собой горы трупов, грабитель Сет Гекко и его брат Ричард убегают от ФБР, шерифа, рейнджера. По дороге судьба их сталкивает с семьей священника Джейкоба Фуллера, которую преступники тут же берут в заложники. По дороге вся компания останавливается в придорожном стрип-клубе, а там их поджидает толпа кровожадных вампиров. Впереди у бродяг целая ночь, в течение которой они должны истребить вампиров и каким-то непостижимым образом дожить до рассвета.

Знакомый сюжет и до боли знакомое название — перед нами сиквел знаменитого триллера с Сальмой Хайек и Джорджем Клуни, а также Квентином Тарантино и Харви Кейтелем, которые, собственно говоря, и представляли собой главную ценность знаменитого триллера. В сериале вышеперечисленных звезд, конечно, не будет, зато будет Роберт Родригес в качестве режиссера.

Опыт работы с сериалами у Родригеса имеется («Детектив Нэш Бриджес»), так что автор «Города грехов» и «Отчаянного» представит нам что-то очень интересное и замечательное. Во всяком случае, рейтинг зрительского ожидания просто зашкаливает.

В касте этого ожидаемого криминального ужастика — Д.Дж. Котрона («Дорогой Джон», «Закон и порядок»), Зейн Холц («Хорошо быть тихоней», «Гимнастки»), Роберт Патрик («Секретные материалы», «Сыны анархии»), а также Мэдисон Дэвенпорт («Доктор Хаус», «Бесстыдники») и звезда мексиканских сериалов Эйса Гонсалес («Настоящая любовь»). Пилотный эпизод сериала был показан телесетью EL REY NETWORK 12 марта.

«Кризис» («Crisis»)

С 17 марта на NBC выходит сериал «Кризис», который примечателен, прежде всего, своим актерским составом. Мы увидим в главной роли здесь Джиллиан Андерсон («Секретные материалы», «Ганнибал»), Дермота Малруни («Новенькая», «Свадьба лучшего друга», «Друзья», «Жених напрокат»), Рэйчел Тейлор («Анатомия страсти», «Трансформеры»). Режиссер сериала — Джошуа Батлер, которого мы знаем пол сериалам «Дневники вампира», «Огни ночной пятницы», «Жизнь как приговор».

В телешоу нам расскажут о том, как из лагеря, в котором отдыхают дети сильных мира сего, похищают нескольких детей. Естественно, что даже самые великие готовы на все, лишь бы вернуть своих детей. За расследование похищения берутся лучшие — агент ФБР Сьюзи Данн (Тейлор) и человек, который отвечал за охрану сына президента.

«Сотня» («The Hundred»)

Еще одна многообещающая премьера сезона — сериал «Сотня», который 20 марта запустил канал The CW. В столь популярном нынче жанре постапокалиптических сериалов нам показывают, что случилось с планетой Земля после ядерной войны. Спустя почти сотню лет люди, находившиеся в момент катастрофы на международных космических станциях, а также три родившихся уже от них поколения людей все так же живут на комических станциях, и сохранившаяся цивилизация начинает испытывать проблемы перенаселения.

Нарушителей существующих в космосе законов решают сослать на обугленную планету Земля в качестве эксперимента — выяснить на месте, пригодна ли атмосфера Земли для жизни людей. Молодые преступники — это люди, выросшие в космосе, на станции, и для них наша планета Земля — совершено чужой мир, а потому они не представляют себе, как все это выглядело раньше, и что для Земли нормально, а что — нет. Сотне людей с далеко не мирными замашками и тяжелыми взаимоотношениями с окружающими и самими собой предстоит положить начало на планете Земля новой цивилизации.

Режиссеры сериала — Джон Беринг («Дневники вампира», «Тайны Смолвиля»), Милан Чейлов («Побег», «Однажды в сказке»), Майрзи Алмас («Тайны Хэйвена», «Зов крови»). В касте сериала мы увидим нескольких довольно именитых актеров — Исайю Вашингтона («Анатомия страсти»), Келли Ху («Касл», «Люди Икс»), Генри Йен Кьюсика («Остаться в живых», «Менталист») и Криса Браунинг («Книга Илая», «Сыны анархии»). Но основной состав состоит из молодых и практически неизвестных широкому кругу сериаломанов актеров, что вполне соответствует и политике канала, и сюжету сериала.

Приятного просмотра!

Обновлено 26.03.2014
Статья размещена на сайте 24.03.2014

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: