Марина Опарина Грандмастер

Какие сериалы смотреть с июля? «Девушка познает мир», «Таинственные девушки», «Молодые и голодные»

Лето вступило в свою вторую фазу, и количество сериальных премьер значительно снизилось. Особо преданные фанаты телевизора, конечно, продолжают следить за новинками и будучи в отпусках и нежась под ласковым солнышком пляжей, но основная масса телезрителей все-таки старается немного отвлечься от экранов. Мы предлагаем обзоры сериальных новинок и для первых, чтобы они не пропустили важную премьеру, и для вторых, чтобы они точно знали, что посмотреть, когда вернутся из отпуска в свои душные города.

Minerva Studio, Shutterstock.com

«Девушка познает мир» («Girl Meets World»)

В самом конце июня на экраны вышла новая молодежная комедия, которая своим выходом только подтверждает правило, что «все новое — хорошо забытое старое». Телешоу «Девушка познает мир» анонсировал канал Дисней еще в 2012 году, и вот только сейчас он выходит на экраны. Сюжет телешоу представляет собой продолжение некогда очень популярного сериала «Парень познает мир», выходившего на канале ABC’s TGIF с 1993 по 2000 год, и здесь точно так же речь идет о взрослении подростка, только уже девочки, на фоне жизни ее семьи.

Бен Сэвидж, являющийся по совместительству еще и сорежиссером сериала, перешел из предыдущего ситкома в новый, сохранив за собой роль Кори Мэттьюс. В сериале «Парень познает мир» рассказывалось о жизни Кори, когда ему было 15−16 лет, о его первой любви и проблемах с преподавателями и одноклассниками. Топанга Лоуренс (Даниель Фишел) стала Топангой Мэттьюс, и вот уже их с Кори дочь Райли в исполнении юной и талантливой Роуэн Бланчард вступает в период подростковой нелегкой жизни. Помимо перечисленных, в сериале также заняты Сабрина Карпентер, которую мы знаем по хиту «Оранжевый — хит сезона», а также Джейн Линч («Лузеры («Хор»), «Друзья» и др.).

Сериал является режиссерским дебютом Бена Сэвиджа, но поскольку у него в напарниках Райдер Стронг, который снимал «Пентхаус», думаем, все получится. Во всяком случае, рейтинг ожидания у него уже неплохой, что, впрочем, может объясняться нетерпением поклонников первого сериала. Сериал смотреть на канале Дисней с 29 июня.

«Таинственные девушки» («Mystery Girls»)

Еще одна премьера, которая технически пришлась на самый конец июня, но радовать будет нас в течение всего июля и, надеемся, еще долгие месяцы и даже годы, несомненно, порадует тех из вас, кто в свое время с упоением смотрел сериал «Беверли Хиллс 90210». Речь идет о новом сериале канала ABC Family (США) «Таинственные девушки», где в главных ролях снялись две звезды нашумевшего в девяностые молодежного сериала Дженни Гарт и Тори Спеллинг (Келли и Донна, если помните). Актрисам так захотелось вновь поработать вместе на экране, что они сами взялись продюсировать новое телешоу.

Сюжет незамысловат и примитивен, впрочем, большего от среднего пошиба яркого и гламурного ситкома никто и не ожидал. Но вот что подкупает, так это умение главных героинь, которые, в принципе, играют здесь больше самих себя, подтрунивать на собой и всей свой актерской братией, многие из которых, испытав вкус славы в молодости, до самой старости никак не могут смириться с собственной невостребованностью.

По задумке авторов, телешоу должно показать, как бывшие в прошлом звездами популярного детективного сериала актрисы умело используют приобретенные навыки для расследования настоящих преступлений. Отголоски былой славы, по сюжету, все еще не дают покоя одной из героинь сериала — Холли Хэмилтон (Тори Спеллинг), в то время как другая, Чарли Контур (Дженни Гарт), совершенно сменила вектор своей жизни, став примерной матерью и домохозяйкой.

Несмотря на видимую легковесность, телешоу наглядно показывает пример того, что не стоит пренебрегать жизненными уроками, в какой бы форме они не преподавались. С 25 июня сериал идет на канале ABC Family (США).

«Молодые и голодные» («Young & Hungry»)

Кстати, тот же канал ABC Family (США) выпустил в эфир новый сериал «Молодые и голодные», который примечателен тем, что в качестве продюсера и режиссера сериала здесь пробует себя юная талантливая голливудская звезда Эшли Тисдейл, в своей время блиставшая в таких проектах, как «Донни Дарко», «Беверли Хиллс 90210», «Сыны анархии», «Адские кошечки» («Чертовки»), а также все серии «Классного мюзикла».

В касте телешоу собрались все самые яркие и многообещающие молодые звездочки Голливуда, в числе которых сам Джесси МакКартни («Кит»), а также Эмили Осмент («2,5 человека», «Ханна Монтана»), Джонатан Садовский («Крепкий орешек 4.0″, „Доктор Хаус“, Красавцы»), Айми Кареро («Университет», «Менталист») и Джеймс Эрл («Дурман», «Лузеры»).

Сюжет сериала таков: богатый привлекательный бизнесмен нанимает в качестве своего персонального повара молодую особу, которая в собственном блоге описывает всевозможные кулинарные шедевры. Пройдет ли героиня свое первое испытание — организовать романтический ужин при полном отсутствии опыта и малейшего представления, что именно от нее требуется? Увидим, если посмотрим в июле новый сериал «Молодые и голодные» на канале ABC Family (США). Режиссером сериала выступил также Энди Кэдифф, а уж он-то знает толк в приятных семейных комедиях.

Это далеко не все премьеры, мы продолжим наши обзоры в следующих выпусках.

Обновлено 1.07.2014
Статья размещена на сайте 30.06.2014

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: