Марина Опарина Грандмастер

Какие сериалы смотреть с июля? «Работа на Энгельсов», «Матадор» и возвращения

Июльский график сериалов предлагает нам еще несколько новинок, среди которых некоторые вас, безусловно, порадуют. Кроме того, на экран в июле возвращаются в своих новых сезонах долгожданные и уже полюбившиеся телешоу. На продолжения некоторых из них никто и не рассчитывал — так низки поначалу были их рейтинги. Но со временем стало ясно, что проекты эти интересны зрителям. Продолжаем обзор сериальных новинок июля.

Заставка к сериалу «Работа на Энгельсов» www.nbc.com

«Работа на Энгельсов» («Working the Engels»)

10 июля на экраны выходит сериал «Работа на Энгельсов». Это добротный американский ситком, созданный Кэти Форд, которую мы знаем по сериалу «Отчаянный домохозяйки» и фильму «Мисс Конгениальность».

Довольно долго не объявлялась официальная дата старта сериала, и вот наконец появилась надежда, что 10 июля канал NBC все же покажет пилотный эпизод.

Сюжет телешоу традиционен: глава большого семейства, в котором каждый живет своей жизнью и каждому, по большому счету, наплевать на дела остальных, уходит в мир иной и оставляет семью с огромными долгами. Для того чтобы хоть как-то удержаться на плаву, семья вынуждена работать в семейной юридической конторе.

В сериале заняты Андреа Мартин («Секреты на кухне», «Студия 30»), Азура Скай («Доктор Хаус»), Бенджамин Артур («Американский пирог: все в сборе») и Кейси Рол («Ганнибал»).

«Матадор» («Matador»)

Канал EL REY NETWORK (США) 20 июля представляет новый сериал «Матадор», в котором речь идет о знаменитом футболисте и плейбое Антонио. Жизнь Антонио «Матадора» Браво полна спортивной славы и успеха у женщин, тусовок и шумных компаний, блеска и гламура, и никто из окружающих и не догадывается о второй стороне его жизни и неизвестной никому сфере деятельности. Антонио — секретный агент ЦРУ, который пользуйся славой и влиянием спортивной звезды для того, чтобы иметь возможность попасть в высшие круги общества. Но сохранять тайну Антонио становится все сложнее и сложнее, поскольку довольно часто он попадает в неоднозначные ситуации.

В касте сериала — Гэбриел Луна («Побег», «Связь»), Джонни Круз («Побег», «Ищейка»), Танк Сейд («Менталист», «Девочки Гилмор»), а одну из главных ролей, владельца футбольной команды, сыграл сам Альфред Молина («Код да Винчи», «Человек-паук-2»). Его герой также ведет двойную жизнь, одновременно являясь членом элитной группы «игроков», которые держат под контролем все события в мире спорта. Именно на него охотится «крот» Антонио. Кроме того, в сериале снялась Никки Уилан («Клиника»).

Но сериал представляет интерес, прежде всего, своей съемочной группой: в качестве режиссера выступил сам Роберт Родригес, приложивший руку к «Городу грехов» и «От заката до рассвета», «Отчаянный» и «Детектив Нэш Бриджес», и это уже лучше всякой рекомендации.

Помимо тех сериалов, о которых мы рассказали, в июле на экраны возвращается целый ряд любимых телешоу, и эти возвращения порадуют поклонников едва ли не больше премьер.

На британском канале Sky1 возвращается сериал «Ответный удар» о Джоне Портере, руководителе специального подразделения, занимающегося спасением заложников в Басре, у которого спустя семь лет появляется возможность вернуться в Ирак и исправить свои прошлые ошибки. Первая серия пятого сезона стартует 1 июля.

Знаменитые «Ведьмы Ист-Энда» возвращаются 6 июля на канале Lifetime (США). Мы вновь увидим Джоанну Бошам и ее ведьмистых дочерей Фрею и Индгрид, которые наводят ужас на жителей Северного Хэмптона. Бесподобная Джулия Ормонд, а также Дженна Деван-Татум и Рэйчел Бостон — это умопомрачительное семейство уже после первой серии первого сезона завоевало огромное количество фанатов всех возрастов. И вот, наконец, история получила продолжение.

Большие надежды канал FX (США) возлагал на сериал «Мост», ремикс одноименного датско-шведского сериала. Однако даже участие Дайн Крюгер в качестве исполнительницы главной роли не помогло наработать рейтинг сериалу. Возможно, второй сезон поможет исправить ситуацию, тем более что создатели обещают неожиданный поворот в сюжете. Первая серия второго сезона стартует 9 июля на канале FX.

Вампирское лето продолжает второй сезон сериала «Хемлок Гроув» на канале Netflix (США). По традиции Netflix выкладывает все серии нового сезона в один день, так что поклонники хорора получат 11 июля настоящий подарок. Они вновь окунутся в мир Хемлок Гроува, маленького городка в Пенсильвании, который постепенно наполняется не только леденящими душу новостями и слухами, но и странными необъяснимыми событиями.

Сериал «Мастера секса», о котором мы писали в прошлом сезоне, также выдержал проверку стартовым сезоном и возвращается на экраны 13 июля. Канал Showtime (США) сделал ставку на жанр биографической экранизации и не проиграл — история Вирджинии Джонсон («Лиззи Каплан») и Уильяма Мастерса («Майкл Каплан») обрела свою армию поклонников и уверенно шагнула во второй сезон.

Но самые долгожданные возвращения ярких любимых сериалов приходятся на 18−19 июля, когда на экраны возвращаются сериалы «Ганнибал» и «Кедровая бухта». Поклонники «Молчания ягнят» благосклонно восприняли попытку телевизионщиков показать Лектора до известных событий и с нетерпением ждут второго сезона, который и стартует 18 июля на канале NBC (США). Если с «Ганнибалом» все понятно — имя Томаса Харриса и Ганнибала Лектора говорят сами за себя, то сериал «Кедровая бухта» не планировался к продлению, а потому его возвращение на канале Hallmark (США) неожиданно. Однако рейтинг у «Кедровой бухты» сносный, Энди МакДауэл в роли Оливии Локхарт бесподобна, так что второй сезон, будем полагать, подарит не меньше приятных минут, чем первый.

Это все, что подарил нам сериальный июль. Любители телешоу вполне могут выбрать себе подходящее, тем более что август обычно не столь богат на премьеры. Приятного просмотра!

Обновлено 3.07.2014
Статья размещена на сайте 30.06.2014

Комментарии (2):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Работаю над этим, уже несколько статей есть обзорных по таким сериалам, и даже есть статьи-подборки. В скором времени обещаю опубликовать еще кое-что интересненькое

  • Автор, напишите лучше какие сериалы, вышедшие полностью, или хотя бы несколько сезонов стоит смотреть!
    Громадное большинство не смотрит сериалы из-за того, что надо ждать след. серию т.к. эта закончилась на самом интересном, реклама напрягает, привязан по времени и многая другия...

    Оценка статьи: 5