Марина Опарина Грандмастер

Какие сериалы смотреть с сентября? «Красные браслеты», «Готэм», «В погоне за тенями» и «Сыграй это еще раз, Дик!»

Сентябрь — месяц, по традиции, урожайный на сериальные премьеры, предлагает нашему вниманию немало многообещающих стартов. Поговорим о самых ярких из них.

Кадр из сериала «Готем» www.kinopoisk.ru

Канал FOX (США), который считают флагманом сериального мира, предлагает сразу несколько премьер.

«Красные браслеты»

17 сентября выходит американская адаптация испанского сериала «Красные браслеты». В продолжение разговора о том, что все чаще телепродюсеры США черпают вдохновение для новых проектов на каналах Испании и Латинской Америки, следует сказать, что идея для «Красных браслетов», действительно, потрясающая — проект расскажет о жизни подростков в больничных стенах. Недавний успех фильма «Виноваты звезды» показал, что тема детской и подростковой онкологии актуальна, она волнует юные умы, о ней следует говорить.

Канал FOX запланировал за неделю до премьеры беспрецедентную акцию по сбору средств на лечение онкологических заболеваний: за любую рекламу премьеры сериала «Красные браслеты» в социальных сетях канал готов платить один доллар.

Помимо Октавии Спенсер, которая в сериале исполняет роль медсестры Джексон, мы увидим, в основном, детские работы, и эти работы выше всяких похвал.

Советую обратить внимание на этот сериал, тем более что режиссером проекта выступил Джейсон Энслер («Клиника», «Служба новостей»), а в качестве ведущего оператора выступил небезызвестный Ваня Чернюл, которые поработал над визуализацией в таких сериалах, как «Оранжевый — хит сезона», «Студия 30».

«Готэм»

Еще одна интересная премьера канала Fox — криминальная драма «Готэм», которая стартует на канале 22 сентября. Внимание сериаломанов этот старт привлечет, прежде всего, участием в проекте в качестве исполнителя главной роли Бена МакКензи, звезду сериала «О.С.-Одинокие сердца», кумира девочек начала двухтысячных. Паренек подрос и уже годится на серьезные роли. В новом сериале он играет детектива-новобранца, карабкающегося по служебной лестнице при поддержке старших наставников.

Именно этот сериал, пожалуй, стал самым ожидаемым проектом сезона — права на его показ еще до официальной премьеры сериала выкупил модный нынче интернет-сервис Netflix, и в свете последних событий лучше рекламы для нового сериала и не придумаешь.

«В погоне за тенями»

В мире британских мини-сериалов также планируется интересная премьера — это проект «В погоне за тенями», который расскажет о работе сотрудников отдела по расследованию преступлений, совершенных серийными убийцами. Сюжет довольно привычен и не нов, но, поскольку речь идет о британском проекте, способ подачи будет оригинален, плюс неповторимая атмосфера британских сериалов.

Из известных личностей в касте сериала мы увидим Алекс Кингстон («Доктор Кто», «Скорая помощь»), Дага Аллена («Шерлок») и Риса Шерсмита («Автостопом по галактике»). Режиссер проекта — Кристофер Менол («Сага о Форсайтах»).

«Сыграй это еще раз, Дик!»

«Сыграй это еще раз, Дик!» — вот премьера, которая захватила все мое внимание. И не только потому, что главную роль в ней исполнила великолепная и интригующая Кристен Бел и один из ее партнеров по «Веронике Марс» Райан Хансен, а еще и потому, что вокруг этой премьеры столько загадок и тайн, что даже интересно, что же там такое получится в результате. Канал CW вообще славится своими неожиданными премьерами, которые потом непредсказуемо вырастают в мощные телехиты. Надеемся, что с этим сериалом произойдет то же самое. Пока что канал ну совершенно никаких комментариев по поводу сериала не дает, а в Сети можно встретить только коротенький тизер. Что ж, тем интереснее дожидаться премьеры.

И, конечно, это далеко не все премьеры сериалов сентября. Не переключайтесь!

Статья размещена на сайте 20.09.2014

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: