Марина Опарина Грандмастер

Какие сериалы смотреть с марта? «Одно большое счастье» и другие

Март приготовил «на сладкое» еще три роскошные премьеры сериалов: триллер «Родословная» и две комедии — «Одно большое счастье» и «Юная», которые станут настоящим весенним подарком для романтичных и жизнерадостных девочек всех возрастов.

«Одно большое счастье» кадр из сериала, kinopoisk.ru

«Одно большое счастье» («One Big Happy»)

Встречали в социальных сетях в графе «Отношения» статус «Все сложно»? В марте канал NBC (США) представит комедию об отношениях, про которые сказать «Все сложно» — это ничего не сказать.

Представьте себе: есть красавица Лизи, у которой отбоя нет от поклонников, но ее больше интересуют девушки. Есть Люк — красавец-мужчина, который мог стать бы для Лизи идеальной парой, если б не был ее лучшим другом. Лизи и Люк давно и бескорыстно дружат, живут вместе, ведут совместное хозяйство, не являясь при этом парой, и в один прекрасный момент решают, что им пора бы завести ребенка.

После нескольких процедур искусственного оплодотворения Лизи, наконец, беременеет, но вот какая штука: к этому моменту Люк уже успевает познакомиться с девушкой всей своей жизни и решает на ней жениться. Что делать дальше? Как выходить из этой сложной ситуации? Смотрите сериал — он наверняка предложит вам ответы на все эти вопросы.

Мотивы однополой любви не случайно присутствуют в сюжете: продюсер шоу — Эллен Дедженерис, заслуженная лесбиянка всея американского телевидения. И Лиз Фельдман, прославленная блогиня, специализирующаяся на лесбийской тематике, составила Эллен прекрасную компанию, написав сценарий к этому сериалу.

Сериал стоит смотреть хотя бы потому, что одну из главных ролей исполняет умопомрачительная Элиша Катберт (та самая, что сыграла в молодежном ромкоме «Порнососедка»). Впрочем, профессиональные критики утверждают, что даже прекрасная Элиша Катберт не может спасти этот сериал от падения рейтингов. 17 марта вышел первый эпизод телешоу.

«Родословная» («Bloodline»)

20 марта набирающая обороты сеть Netflix выложила в Интернет все тринадцать серий первого сезона сериала «Родословная» — нового триллера о том, как полезно и, вместе с тем, опасно периодически вытряхивать из шкафов скелеты.

Нам расскажут о том, что даже в пределах одной дружной семьи, в которой, кажется, все друг друга знают, могут порой всплыть леденящие душу тайны. А для этого достаточно вернуться домой одному из братьев, которого все считают «темной лошадкой», потому что никогда не знаешь, что он выкинет и кому усложнит жизнь.

Канал Netflix очень рассчитывает, что «Родословная» повторит прошлогодний успех сериала «Настоящий детектив», и у проекта есть все шансы на успех, особенно если учесть, что им занимаются Дэниэл Зелман («Схватка», «Что скрывает ложь») и братья Кесслеры («Схватка», «Клан Сопрано»). В касте сериала замечены Кайл Чандлер («Огни ночной пятницы», «Кинг-Конг»), Линда Карделлини («Горбатая гора») и Сисси Спейсек («Взрыв из прошлого»).

«Юная» («Younger»)

Помимо перечисленных, 31 марта на экраны выходит сериал «Юная» («Younger») о сорокалетней женщине, которая выглядит на 26 лет и однажды решает выдать себя за двадцатишестилетнюю, немного подкорректировав стиль одежды. Этот милый обман помогает ей найти работу, новых друзей и любовь всей своей жизни.

Легкая яркая комедия с прекрасной Саттон Фостер («Балерины») в главной роли. Кстати, одну из ролей в телешоу исполнила знаменитая певица и телезвезда, кумир миллионов подростков по всему миру Хилари Дафф. Смотреть обязательно, особенно поклонникам «Секса в большом городе».

Это, пожалуй, все мартовские новинки, о которых мы спешили вам рассказать. Однако сериальный апрель уже дышит в спину своему предшественнику, так что не переключайтесь!

Статья размещена на сайте 20.03.2015

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: