Марина Опарина Грандмастер

Самые горячие сериальные парочки? Хорошо забытые, но такие любимые. Часть 2

Настоящим рекордсменом по количеству романов и различных влюбленных пар был сериал «Санта-Барбара» по той простой причине, что его история продолжалась ежедневно в течение долгих десяти лет.

За это время сериал сумел поставить настоящие рекорды по количеству исполнителей одной и той же роли. Даже роль Сиси Кэпвелла — главной фигуры всего этого мыльного повествования — передавалась словно вымпел все новым и новым исполнителям. Много ходило в то время шуток по поводу того, что, даже находясь в коме, Сиси Кэпвелл умудрился сбежать из сериала и пригнать себе несколько замен. Некоторые горячие парочки из сериала «Санта-Барбара» до сих пор пользуются безусловной популярностью.

«Санта-Барбара»: Круз и Иден

Спорим, если попросить вас назвать влюбленную парочку из сериала «Санта-Барбара», то именно имена Круза и Иден придут вам на память в первую очередь. Хотя бы потому, что исполнители этих ролей сумели продержаться в сериале почти все 2137 серий, а это не многим удавалось.

Через какие только препятствия не пришлось пройти Иден и Крузу к своей любви, но все-таки это была любовь без хэппи-энда. Их страсть на экране была столь правдоподобна, что до сих пор эта горячая парочка является для многих эталоном настоящей любви.

Исполнительница роли Иден Марси Уокер покинула сериал за два года до его закрытия, после чего попыталась сделать карьеру в качестве актрисы мыльных опер, но успеха особого не имела. Сейчас Марси Уокер служит пастором в небольшом городке в штате Оклахома.

Исполнитель роли детектива Круза Кастильо Эй Мартинес снимался в сериалах, сейчас живет в достатке и гармонии в огромном поместье в окружении своей большой семьи.

«Санта-Барбара»: Мейсон и Мери

Сколько себя помню, мне всегда очень нравился именно Мейсон Кэпвелл и именно его бурные романы впечатляли меня больше всего. Смешно, но мы тогда даже не знали, кем станет исполнитель роли маленького Мейсона спустя много лет, а потому и не обратили внимания на малыша Леонардо ди Каприо. А ведь его слава уходит корнями именно в «Санта-Барбару», как и слава Робин Райт (Келли Кэпвелл), кстати.

Конечно, на протяжении всех двух тысяч серий с лишним Мейсон успел завести немало романов, но именно его роман с монахиней Мери, наверное, стал самой красивой историей любви всего сериала, да простят меня поклонники пары Иден-Круз.

Харли Джейн Козак, исполнившая роль Мери Дюваль, стала очень знаменитой благодаря сериалу, и после того как продюсеры сериала «убили» ее героиню большой буквой «С» на крыше отеля, ее актерская карьера резко пошла вверх. Сейчас она, помимо всего прочего, стала еще и писательницей — одна из четырех ее книг получила награду имени Агаты Кристи.

«Санта-Барбара»: Мейсон и Джулия

Не смотря на всю красоту и трогательную романтику лав-стори Мейсона и Мери, в историю телеиндустрии как самая яркая суперпара вошла именно пара Мейсон-Джулия.

Актриса Нэнси Ли Гран, сыгравшая Джулию Уэйнрайт Кэпвел, чисто технически влюбилась в одного Мейсона (актера Лэйна Дэвиса, сделавшего эту роль яркой, но покинувшего сериал к возмущению поклонников на всех континентах), а пришла к финалу с совершенно другим Мейсоном. Но это не помешало ей стать головокружительно знаменитой именно благодаря этой роли.

Кстати сказать, харизматичный Лэйн Дэвис, сыгравший основную часть роли Мэйсона, сегодня — довольно солидная личность, вице-президент Международной федерации фестивальных организаций, успешный актер и театральный деятель.

«Детективное агентство «Лунный свет»: Мэдди и Дэвид

Кому сейчас неизвестен Брюс Уиллис? Кажется, этот «крепкий орешек» всегда купался в лучах своей абсолютно заслуженной славы. Тем не менее настоящие поклонники американских сериалов могут с точностью до дня назвать начало его восхождения на голливудский Парнас, поскольку своему карьерному успеху он обязан замечательному сериалу «Детективное агентство «Лунный свет».

У Сибилл Шеперд к моменту съемок в сериале «Детективное агентство «Лунный свет» был уже довольно неплохой послужной список, она успела как разочароваться в профессии актрисы, так и вернуться в нее. Именно роль хозяйки сыскного агентства принесла ей настоящий актерский триумф и пару «Золотых Глобусов» в придачу.

Историю о том, что от ненависти до любви — 66 серий детективного сериала, смотрели многие и с большим удовольствием, а роман между бывшей моделью и частным детективом вошел в историю как одна из самых острых и страстных историй любви на телевидении. Мэдди Хейз и Дэвид Эдисон идут к своему счастью буквально сквозь ненависть и непонимание, а благодаря легкой комедийной подаче сериала их вечные ссоры и препирательства становятся ароматной остренькой приправой к хэппи-энду.

Любимые герои, обретая счастье на телеэкране, делают счастливыми и своих поклонников по ту сторону экрана, а потому магия настоящей любви, настоящая экранная химия — это удивительное явление, на изучении которого стоит остановиться подробнее.

А у нас еще много приятных воспоминаний, так что не переключайтесь!

Статья размещена на сайте 3.04.2015

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: