Марина Опарина Грандмастер

Самые горячие сериальные парочки? Хорошо забытые, но такие любимые. Часть 4

С течением времени сериалы буквально оккупировали наши телеэкраны: они хлынули сразу из разных частей света и стали бурно конкурировать друг с другом в попытке завербовать своего зрителя. В нашей памяти вся эта яркая масса слилась бы в один телепоток, если бы периодически не высвечивались яркие пары и бесконечно красивые и трогательные истории любви.

«Дикий ангел» постер к сериалу kinopoisk.ru

«Дикий ангел»: Милли и Иво

Популярность Наталии Орейро в России можно сравнить с сумасшествием — эту талантливую красавицу буквально боготворили, девочки стригли себе челки под Орейро, делали татуировки вокруг лодыжки и разучивали наизусть слова песни «Cambio Dolor» и «Me muero de amor». «Наша Наташа» — так называли ее и продолжают называть поклонники в России.

История любви бедной сиротки Милагрос и сына миллионера Иво покорила не одно сердце, а смешное прозвище «Чолито» даже стало нарицательным. В жизни исполнители главных ролей — большие друзья. Наталия продолжает свою творческую карьеру, замужем, воспитывает сына. Факундо — знаменитый в Аргентине актер сериалов, женат, воспитывает троих детей.

Творческий дуэт Факундо Арана (Иво) и Натальи Орейро оказался удивительно жизнеспособен — позже они снялись вместе еще в одном сериале «Ты — моя жизнь». В прошлом году Наталия Орейро проехала по всей России с концертами, а совместно с Факундо Арана они записали русскоязычный вариант полюбившейся песни из сериала «Дикий ангел» и сняли клип.

«Клон»: Жади и Лукас

Сериал «Клон» стал настоящим прорывом в бразильской телеиндустрии. Впервые телевизионщики Бразилии обратили внимание на такую тему, как уклад жизни мусульманской семьи, ее традиции и обычаи, и это придало сериалу особый восточный колорит. Кроме того, была затронута тема наркотиков и неравной любви. Но бешеную популярность сериал приобрел благодаря тому, что в нем впервые поднялась тема клонирования, велись размышления о том, насколько это правильно и допустимо с моральной точки зрения.

Настоящим украшением сериала стала щемящая, невероятно красивая и трогательная, страстная и бесконечно романтичная история любви Жади и Лукаса. Жади, роль которой блестяще исполнила Джованна Антонелли, выросла в Бразилии, но, будучи мусульманкой, после смерти матери вынуждена вернуться в Марокко, где под присмотром сурового дяди Али она с трудом адаптируется к новым правилам жизни, к мусульманскому укладу. Случайная встреча с прекрасным Лукасом Феррасом становится для Жади роковой. Свою запретную любовь она проносит через всю жизнь и обретает счастье в финале сериала. Наверное, история их любви не была бы и наполовину такой же прекрасной, если бы не бесподобный саундтрек, который стал настоящим украшением телешоу.

Химия между Лукасом и Жади на экране была неподдельной — Джованна Антонелли и Мурило Бенисио (исполнитель роли Лукаса, Диого и Лео) были безумно влюблены друг в друга во время съемочного процесса, что, безусловно, способствовало созданию одного из самых страстных и красивых телероманов современности. К сожалению, в реальной жизни актерской паре не удалось преодолеть все препятствия на пути к семейному счастью, и они расстались. Но их история любви, как и история их экранных героев, осталась в памяти многочисленных поклонников красивой и трогательной сказкой.

«Секретные материалы»: Малдер и Скалли

Даже у тех, кто считает увлечение сериалами ниже своего достоинства и не разделяет восторгов домохозяек по поводу той или иной истории любви, все равно есть своя любимая горячая сериальная парочка. Ну согласитесь, научно-фантастическое телешоу «Секретные материалы» и сериалом-то в общем понимании слова назвать нельзя было, а ведь большинство даже самых брутальных личностей с увлечением следили за развитием событий и, что немаловажно, за развитием отношений главных героев.

Фокс Малдер — впечатлительный спецагент, который все еще верит в чудеса. Дана Скалли — немного циничная и вполне трезвомыслящая его напарница, вносящая долю здорового скептицизма в каждое расследование паранормальных явлений и необъяснимых событий, на которых специализируется их отдел.

Наблюдать за отношениями этой удивительной парочки было крайне увлекательно, и всех поклонников сериала, безусловно, порадовало недавнее объявление продюсеров о том, что сериал вернется на экраны уже в следующем году. Даже не верится, что после закрытия сериала прошло уже тринадцать лет. Вот уж, действительно, тринадцать — счастливое число.

Как видите, даже у самого искушенного зрителя есть любимая сериальная парочка, за романтическими приключениями которой он следит пристально на протяжении всех многочисленных серий. Но больше всего будоражат воображения нечеловеческие страсти, то есть страсти между человеком и нечеловеком, а именно такие истории любви стали настоящим трендом в последние годы. Но о них мы поговорим в следующий раз. Не переключайтесь!

Обновлено 12.04.2018
Статья размещена на сайте 3.04.2015

Комментарии (4):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Вот кого бы не назвала "горячей" парочкой — это Малдера и Скалли) Такие сложные танцы вокруг друг друга и на безопасной дистанции..

    Где-то слышала, что эти актеры в жизни друг друга сильно недолюбливали и были рады наконец закончить работать вместе. Я думала уж не шутка ли первоапрельская — возрождение сериала.

    • Наталья Осокина, у этой парочки огромная армия поклонников, так что продолжение сериала было встречено невероятным восторгом. Хотя я лично тоже считаю, что не стоит в одну реку второй раз входить.

      Оценка статьи: 5