Марина Опарина Грандмастер

Самые горячие сериальные парочки? Нечеловеческая страсть. Часть 2

Продолжая вспоминать самые трогательные истории нечеловеческой любви и страсти, стараемся не обойти вниманием тех, для кого их собственная ангельская или дьявольская сущность и предназначение стали серьезными препятствиями на пути к долгой и счастливой любви. Справились ли они? Кто-то может подумать, что это даже интересно, когда твой парень — ангел. А если он демон? А если ты влюбляешься в существо не просто смертельно опасное, но способное разрушить твой мир в самом буквальном смысле этого слова?

Пайпер и Лео — «Зачарованные»

Все помнят замечательный сериал «Зачарованные» о трех сестрах-ведьмах, который с успехом шел на отечественных телеканалах и стал одним из первых фэнтези-сериалов, с которыми познакомился российский зритель. Аарон Спеллинг, известный по продюсированию «Беверли-Хиллз 90210», вдохновленный успехом, решил снять нечто погорячее и подальше от реальности. Учитывая успех предыдущего сериала, в каст была приглашена актриса Шеннен Доэрти (Бренда из «Беверли Хиллз 90210»), чья скандальная известность вполне пригодилась бы для раскрутки сериала. Впрочем, Шеннен особенно долго и здесь не продержалась, но свое дело для сериала сделала.

Настоящей звездой истории о Зачарованных стала Холли Мари Комбс, которая и заканчивала сериал в 2006 году в компании с Алиссой Милано и Роуз МакГоун. Особенно запомнилась поклонникам сериала история любви между героиней Холли Мари Комбс Пайпер и Ангелом-Хранителем Лео, которым на всем протяжении сериала удалось сохранить свою любовь, несмотря на то что желающих помешать их счастью было предостаточно, включая самые страшные сверхъестественные силы.

Изначально история любви Пайпер и Лео была обречена на провал, ведь по законам вселенной «Зачарованных» ведьма и Хранитель не могут быть вместе. Однако когда Лео лишили его крыльев, он вновь появился в жизни Пайпер, и она, не задумываясь, предпочла его всем остальным мужчинам. Вместе пара даже сумела добиться разрешения Старейшин на их свадьбу.

Любовь Пайпер и Лео — из тех, что творит настоящие чудеса, ведь, вопреки всем традициям семьи Холливел, у пары родился сын Уайетт, унаследовавший магическую силу родителей, а после родился еще один ребенок Крис. Даже поле того, как Лео становится одним из Старейшин, что не предполагает частые визиты домой, а Пайпер решает жить дальше и найти себе другого спутника жизни, их любовь не умирает, а возрождается вновь. Сверхъестественная сущность Лео — одно из самых серьезных препятствий на пути к счастливой любви. Именно поэтому хэппи энд невозможен, пока Лео не станет обычным человеком. Но когда это происходит, пара живет долго и счастливого до самого конца сериала.

Что касается отношений в реальной жизни, то романа на съемочной площадке у Холли Мари Комбс и Брайана Краузе не сложилось. Зато по ту сторону камеры Брайаном всерьез заинтересовалась исполнительница роли Фиби Алисса Милано. Поговаривают, что между ними вспыхнула настоящая страсть, которая даже мешала съемочному процессу. Однажды влюбленных застукала супруга Брайана Бет, приехавшая весьма некстати. После этого скандала Брайан ушел из семьи, впрочем, и с Алиссой Милано семьи не сложилось.

А вот с Холли у Брайана сложились дружеские отношения. Она много смеялась по поводу того, что все свои диалоги с ней Брайан, по его собственному признанию, репетирует дома с собакой. Актрису интересовало, отрабатывает ли он с собакой и сцены с поцелуями? Кстати говоря, у самой Холли тоже был роман на съемочной площадке, но только с рабочим сцены Дэвидом Донохо, от которого она позже родила троих сыновей.

Баффи и Ангел из «Баффи-истребительница вампиров»

В этой паре обе стороны имеют сверхъестественную природу: с одной стороны — девочка Баффи, которая наделена способностью к истреблению вампиров, что уже само по себе весьма жестоко по отношению к очаровательному подростку, которому хочется влюбляться, списывать домашку на физике и ходить на тренировки в группу поддержки. С другой стороны — Ангел, который на поверку оказывается вовсе не ангелом, а самым настоящим бесчеловечным вампиром.

Внутри самой этой пары на протяжении всех сезонов происходит настоящая борьба дьявольской сущности Ангела и ангельского предназначения девочки-истребительницы вампиров. И за этой борьбой наблюдать бесконечно трогательно и интересно, причем не только подросткам и молодежи, на которых, собственно, этот сериал и рассчитан.

У «Баффи» большая армия поклонников, большинство из которых, уже повзрослев (сериал 1997 года, был закрыт в 2003 году), пронесли любовь к сериалу и преданность паре Ангел и Баффи через многие годы.

За свою историю Баффи и Ангелу пришлось преодолеть немало препятствий, большинство из которых представляли весьма серьезную угрозу для жизни то одного, то другого. Любовь к Ангелу не была единственной романтической привязанностью главной героини за 7 сезонов, однако поклонникам сериала больше всего запомнился именно этот роман, вошедший в число самых романтических историй современных сериалов.

Что касается отношений актеров в реальной жизни, то Сара Мишель Геллар, как известно, одновременно с работой в «Баффи» снималась в известном молодежном ужастике «Я знаю, что вы сделали прошлым летом», где и познакомилась со своим будущим мужем Фредди Принцем-младшим. Пара вместе до сих пор, у них растут двое очаровательных ребятишек.

Зато на съемочной площадке сериала начался роман двух других актеров: Элисон Хэнниган и Алексис Денисоф до сих пор живут дружной семьей и воспитывают двоих детишек.

Кстати сказать, благодаря сериалу о Баффи получили путевку в жизнь достаточно много ныне популярных актеров. Это, во-первых, сама Сара Мишель Геллар («Жестокие игры», «Двойник»), Дэвид Бореаназ («Кости», «Ангел»), Рэйчел Билсон («Зои Харт из южного штата», «О. С. Одинокие сердца»), Элисон Хэннигэн («Как я встретил вашу маму», «Американский пирог»), Николас Брендон («Секреты на кухне», «Мыслить как преступник»), Мишель Трахтенберг («Сплетница», «Доктор Хаус»), Харизма Карпентер («Игра в ложь», «Сверхъестественное»), Марк Блукас («Касл», «Необходимая жестокость»), Элиза Душку («Теория большого взрыва», «Белый воротничок»), Нэйтан Филлион («Касл», «Светлячок»), Бьянка Лоусон («Дневники вампира»), Вентворт Миллер («Побег»), Кэл Пенн («Доктор Хаус»), Эми Адамс («Зачарованная», «Афера по-американски»), Шэйн Уэст («Спеши любить», «Никита») и многие другие.

Джесси и Кристина («Поинт плезант»)

Еще одна трогательная история любви — это история Джесси и Кристины из сериала «Поинт плезант». Сериал этот довольно свежий — 2005 года, и история любви главной героини в исполнении Элизабет Арнуа и ее спасителя сотрудника береговой охраны в исполнении Сэмюэла Пейджа за недолгий век сериала успела покорить немало современной молодежи.

Казалось бы, прекрасная история любви двух юных красивых ребят: ее выносит штормом на берег пляжа у маленького городка Поинт Плезант, он спасает ее и на руках относит к доктору… Отношения, начавшиеся таким бесконечно романтичным образом, просто обречены перерасти в долгую и красивую любовь. И все бы именно так и произошло, если бы не одна маленькая деталь: Кристина оказывается дочерью самого Дьявола, и после ее появления в городке начинают твориться ужасные вещи.

Элизабет Арнуа — очень талантливая молодая актриса, которая уже показала всю мощь своих актерских способностей в молодежном артхаусном фильме Тодда Кесслера «Кит», благодаря роли в сериале «Поинт Плезант» сумела сбросить с себя привычное амплуа девочек-подростков и попробовать себя в драматической роли молодой девушки. Ее партнёром по кадру стал красавец Сэмюэл Пейдж, и вместе эта парочка смотрится вполне органично. Кто знает, продержись сериал немного дольше, чем один неполный сезон, возможно, коллеги составили бы прекрасную романтичную пару не только на экране, но и в жизни. Однако обстоятельства сложились таким образом, что любовь Джесси и Кристины существует только на экране. Что ж, спасибо и за это.

Как видите, даже персонажи с самой что ни на есть дьявольской сущности могут впустить в свою душу немного света, который зародит в темной душе прекрасное чувство любви.

А в следующий раз мы вспомним самые прекрасные истории любви между человеком и сверхчеловеком, супергероем, наделенным гипертрофированными способностями и узнаем, насколько их сверхсила распространяется на способность к любви и верности. Не переключайтесь!

Статья размещена на сайте 19.04.2015

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: