Марина Опарина Грандмастер

Самые горячие сериальные парочки? Нечеловеческая страсть. Часть 3

Продолжая любоваться самыми очаровательными и убедительными парочками в истории сериалов, обратим свое внимание на те нечеловеческие страсти, что разгораются между человеком и супергероем, личностью, наделенной суперспособностями.

Тайны Смолвиля постер к сериалу, kinopoisk.ru

Когда в тебя влюбляется обычный, пусть даже и очень непредсказуемый человек, ты хотя бы знаешь, на что примерно рассчитывать. Совсем по-иному обстоят дела, если твой любимый способен на поступки, выходящие за пределы человеческого понимания, и все его способности, эмоции и чувства характеризуются приставкой «супер».

Кайл и Аманда («Кайл XY»)

История любви милого мальчика с суперспособностями Кайла и нежной простой девушки Аманды — это самая трогательная романтическая история, которую можно только увидеть в сериалах. Аманда, играющая на фортепиано, — это стало одним из самых сильных первых впечатлений Кайла в его новой жизни, начатой в буквальном смысле с чистого листа. И несмотря на постоянное присутствие соперника, Кайл пронес свое трогательное чувство первой любви на протяжении всех трех сезонов сериала.

Большая удача Кайла в том, что его первой любовью оказалась понимающая и терпеливая девушка, готовая разделить с ним спальное место в ванной или кучу странных преследователей. Неземной романтик, создающий точечные рисунки потрясающей реалистичности, еще не зная, как следует обращаться с новым для него чувством и с физиологическими ощущениями, с ним связанными, интуитивно верно отличает искренность от лжи и добро от зла.

История любви Аманды и Кайла была блестяще рассказана талантливыми молодыми актерами Мэттом Далласом и Кирстен Праут. К сожалению, ни на съемочной площадке, ни за ее пределами страсти не было суждено разгореться, поскольку в реальной жизни исполнитель роли Кайла Мэтт Даллас женщинами не интересуется.

Кларк Кент и Лана Лэнг («Тайны Смолвиля»)

Еще одно первое и трогательное чувство супергероя — любовь Кларка Кента к Лане Лэнг в сериале «Тайны Смолвиля». Еще один мальчик, найденный в пустынном месте доброй семьей, влюбляется в красивую девочку, живущую по соседству.

Сколько бы всевозможных отношений ни пришлось наблюдать поклонникам сериала «Тайны Смолвиля» на протяжения всех десяти сезонов, в кого бы ни влюблялся супергерой Кларк Кент, но самой запоминающейся всегда останется история их любви с Ланой Лэнг. Королева школы с экзотической внешностью (отец актрисы — голландец, а мать — китаянка) довольно долго водила за нос стеснительного супергероя Кларка, и в результате их история любви, конечно, имела не совсем ожидаемый фанатами сериала конец, но парочка Кларк-Лана вошла во все рейтинги самых романтичных сериальных историй любви.

Кристин Кройк, исполнительница роли Ланы, стала невероятно популярной благодаря работе в этом сериале, но эта слава сыграла и плохую службу — сколько бы работ не было после у актрисы, к ней крепко прилипло амплуа подружки Супермена Кларка Кента. На ее счастье, подвернулась роль в сериале «Красавица и чудовище», где Кристин сумела составить еще одну топовую экранную пару, но уже с другим актером. Что касается Тома Уэллинга, то он во время съемок в сериале был всерьез и надолго влюблен в свою давнюю подругу Джейми Уайт, на которой женился в 2002 году.

Макс и Логан («Темный ангел»)

Очаровательная девочка Макс Гевара была одной из двенадцати таких же милых малышей, сбежавших десять лет назад из секретного лагеря Мантикора, в котором из детей делали суперсолдат, не гнушаясь никакими запрещенными методами. И ей, одной из немногих, удалось спастись.

С тех пор случилось многое: на Америку была сброшена бомба, в результате чего люди влачат полуголодное существование и перебиваются случайными заработками. Девятнадцатилетняя Макс все еще надеется найти своих товарищей по несчастью, а на жизнь зарабатывает курьерской доставкой и воровством предметов искусства по ночам. Однажды во время очередной ночной вылазки Макс знакомится с журналистом Логаном. Логан тоже своего рода персона вне закона, и в этом отношении они — родственные души. Так начинается их красивый роман, полный душераздирающих признаний и нелегких испытаний, стрельбы и погони, страсти и огня.

Красивый роман между Макс и Логаном продолжался и по ту сторону камеры — между исполнителями главных ролей красавицей Джессикой Альбой и Майклом Уэтерли. Отношения зашли слишком далеко, несмотря на то что Майкл был намного старше Джессики — на целых двенадцать лет. Майкл сделал предложение своей возлюбленной в ее двадцатый день рождения. Но спустя год после окончания сериала пара все же рассталась. Сейчас у Джессики прекрасная семья — муж Кэш Уоррен и двое хорошеньких дочерей. Что касается Майкла, то он тоже обрел свое семейное счастье с врачом-онкологом Бояной Янкович из Сербии.

Как видите, даже с обычными людьми могут случиться нечеловеческие страсти, если им на пути попадется суперчеловек. Впрочем, нечеловеческие страсти могут возникнуть и там, где возлюбленный — и не человек вовсе. Не переключайтесь: дальше еще интереснее!

Статья размещена на сайте 20.04.2015

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: