Марина Опарина Грандмастер

Самые горячие сериальные парочки? Нечеловеческая страсть. Часть 5

Поистине, фантазия создателей сериалов неистощима. Стараясь удивить зрителей, они придумывают настолько невероятные сериальные парочки, что просто диву даешься. Все подвластно перу сценаристов: в сериале запросто волк может влюбиться в девушку, а кошка — в юношу. Или на жизненном пути обычной девушки-детектива может запросто появиться существо неустановленной генной принадлежности.

Красавица и Чудовище постер к сериалу, kinopoisk.ru

Винсент и Кэтрин («Красавица и чудовище»)

Когда-то мать Кэтрин, девушки-детектива из Нью-Йорка, зверски убили на глазах у дочери. Сама Кэтрин чудесным образом спаслась, но чудо это имело вполне осязаемый силуэт: ее спасло странное звероподобное существо. С тех пор у Кэтрин появилось в жизни две цели: найти убийц матери и своего спасителя. Впрочем, спаситель не заставил себя долго ждать — с тех самых пор он считает себя обязанным оберегать жизнь Кэтрин, тем более что желающих на нее покуситься оказывается более чем достаточно.

Сериал называется «Красавица и Чудовище», но Чудовище оказывается более человечным, чем многие люди, от которых оно защищает свою возлюбленную. Чудовище зовут Винсент, и в хорошие дни — это очень приятный молодой человек, разве что слегка украшенный шрамами. Но в моменты волнения или опасности он, подобно Халку, превращается в звероподобное существо с невероятной силой, ловкостью и скоростью передвижения. Он бы и сам рад избавиться от такого своего состояния и жить нормальной человеческой жизнью, тем более что в своем дочудовищном прошлом он был прекрасным врачом и бравым военным. Но в том, что произошло с Винсентом, виноваты люди, причем вполне конкретные люди, в том числе и мать Кэтрин. Почему же Чудовище так заботится о дочери своего врага? Чтобы узнать ответ на этот вопрос, нужно посмотреть сериал.

Стараниями актеров Кристин Кройк и Джея Райана получилось воплотить на экране очень трогательную и нежную историю любви красавицы и чудовища. Для Кристин Кройк это уже второе появление в нашей подборке — очень уж везет девушке на сверхъестественную любовь на экране.

Кстати, на съемочной площадке никакой химии между актерами не было — Джей Райан на момент съемок в сериале уже состоял в отношениях с писательницей Дайанной Фьюманой, они воспитывают дочь.

Скотт и Элисон («Волчонок»)

Учится в калифорнийской школе обыкновенный мальчик Скотт. Но однажды его кусает волк, и он начинает обнаруживать у себя странные способности: слышать звуки на больших расстояниях, быстро двигаться и чувствовать запахи, а еще на нем раны заживают как на… волке. И вот обычный мальчик Скотт становится оборотнем. В это же самое время он встречает красивую девочку Элисон, которая совсем недавно переехала в город вместе с семьей. Мало того что Скотт всегда был не мастер знакомиться, так теперь еще нужно как-то объяснять ей свою природу.

История любви Скотта и Элисон — это трогательная подростковая влюбленность, полная смущения, нежности и постоянного преодоления препятствий, которые все время возникают на пути у мальчика-оборотня.

Актеры, воплотившие любовь оборотня к девушке на экране, — Тайлер Пози и Кристал Рид, сделали это очень достоверно. Юные актеры пока известны только по ролям в этом сериале, но после несомненного успеха телешоу, по мнению продюсеров, их ожидает большое будущее. Кстати, Тайлер Пози пробовался на роль оборотня Джейкоба в саге «Сумерки», но роль досталась Тайлеру Лотнеру.

Алек и Хлои («Девять жизней Хлои Кинг»)

«Девять жизней Хлои Кинг» — сериал яркий, интересный, но, к сожалению, незаслуженно закрытый после первого сезона. Он о девочке, которая в день своего шестнадцатилетия вдруг обнаруживает у себя все способности женщины-кошки. Новая сущность помогает ей обрести уверенность в себе, но во многом и мешает, создает кучу проблем, особенно когда очень хочешь понравиться парню, но не можешь быть с ним, потому что боишься напугать его своими суперсилами.

Новая Хлоя Кинг внезапно привлекает внимание даже тех «золотых» мальчиков в школе, которые все эти годы не замечали стеснительную девочку. Самый противный из них — Алек, но он неспроста начинает интересоваться Хлоей. Оказывается, что и он, и его сестра, и Хлоя — потомки древних майя, полулюдей-полубогов, произошедших от Богини Баст. Они берут шефство над новообращенной, и между Алеком и Хлоей возникает взаимное притяжение.

По сюжету и Хлоя, и Алек, и его семья имеют славянское происхождение. Какая связь между древними майя и украинскими корнями ребят — вопрос отдельный, но в целом любовная история девочки-полукошки и мальчика-полукота снята очень красиво и трогательно.

В роли славянина Алека Петрова снялся обаятельный англичанин Бенжамин Стоун, а в роли Хлои — Скайлер Сэмюэлс, для которой сериал, несмотря на его печальную судьбу, стал прекрасным стартом.

Как видите, американские телевизионщики способны даже самую яростную животную страсть снять в рамках рейтинга 12+. В следующий раз мы поговорим о том, какой бывает потусторонняя любовь, связующая два мира, один из которых, возможно, вообще не существует. Не переключайтесь!

Статья размещена на сайте 24.04.2015

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: