Марина Опарина Грандмастер

Какие сериалы смотреть с июля? «Киллджойс», «Игроки», «Сложности»

Июль продолжает радовать новыми сериальными проектами, и на этот раз мы расскажем о тех телешоу, которые смотреть не только интересно, но и эстетически приятно, потому что во всех этих проектах заняты умопомрачительно красивые и сексуальные актеры.

«Киллджойс» постер к сериалу, kinopoisk.ru

«Киллджойс» («Killjoys»)

В конце июня канал Syfy запустил свой новый фантастический сериал, который наверняка понравится и любителям комических стрелялок, и полицейских сериалов, и красивых приключенческих мелодрам.

Сюжет сериала. В далекой-далекой галактике Квод все как у людей: есть хорошие мальчики и девочки, а есть плохие, есть богатые и есть бедные, а есть те, кто ловит плохих и бедных по заказу богатых и могущественных. Именно о такой команде охотников за головами, или киллджоев («кайфоломов»), и пойдет речь в сериале.

Главная в команде охотников — невероятная девушка со странным именем Датч. Датч — крутая красотка с туманным прошлым. Во флешбэках нам поясняют, что Датч с детства готовили убивать людей, именно поэтому сейчас она старается делать это как можно реже. Ее напарник — Джонни, у которого непростые отношения с братом. И вот как раз брата Джонни команда должна найти и убить, согласно полученному ордеру. «Ордер — это все!» — таков девиз работы Системы исправительных задержаний, на которую работает парочка охотников.

Еще есть Компания, и она властвует над всем, вершит судьбы и является основным клиентом Системы. Но очень часто, исполняя поручения Компании, киллджоям приходится поступаться собственными чувствами.

Фишка сериала. Сначала думаешь, что сериал явно на любителя, но потом втягиваешься невероятно! Здесь есть все, что нужно для интересного времяпрепровождения у экрана — интриги, драки, стрелялки, красивые наряды, страсть и любовь, детектив и героика.

Троица главных героев — настоящие красавчики, на которых приятно смотреть. Они классно дерутся, постоянно подшучивают друг над другом, между ними постепенно разгорается красивая мелодрама в стиле классического любовного треугольника, и это невероятно захватывает.

Знакомые лица. Совершенно бесподобна в роли Датч (Голландки) Ханна Джон-Кэймен. Мы могли видеть эту девушку в «Черном зеркале» и в сериале «Смерть в раю». Она великолепно двигается, на нее приятно смотреть, и у нее есть потрясающая особенность — она умеет разжечь искру буквально с любым актером в кадре, будь то мужчина или женщина. Девушка талантливая, юморная и, помяните мое слово, еще себя проявит на экране. Хочется верить, «Киллджойс» станет ее ярким стартом в карьере.

Ее партнер по кадру Аарон Эшмор большинству из сериаломанов знаком по роли Джимми Олсена в сериале «Тайны Смолвиля», но лично мне он очень понравился в сериалах «Вероника Марс» и «Зов крови». Кстати, актера часто путают с его братом-близнецом Шоном Эшмором (Айсберг в «Людях Икс»), так что, если вдруг увидите знакомые черты в новом сериале, не удивляйтесь — братья похожи невероятно. Они часто шутят между собой по поводу разницы в ролях: если брату Шону обычно поручают роли хороших ребят, то Аарон, который и ростом повыше, и характером более легкомысленный, постоянно получает роли хулиганов.

Брата его героя в «Киллджойс» играет Люк МакФарлейн, не особенно пока известный актер, возможно, знакомый вам по роли Бертрана в сериале «Красавица и чудовище». Впрочем, это не значит, что МакФарлейн — личность неизвестная: широкую огласку получила его личная жизнь после того, как Люк совершил каминг-аут и открыто объявил о свой гомосексуальности. С тех пор симпатичная мордашка Люка то и дела мелькает в таблоидах в компании с такими звездами сериалов, как исполнитель главной роли в сериале «Побег» Вентворт Миллер и исполнитель одной из главных ролей в сериале «Анатомия страсти» Т. Р. Найт.

Но лично для меня самым главным украшением этого проекта стал уникальный Морган Келли, который также снялся в одной из ролей. Звезда «Быть Эрикой» и «Форс-мажоров» форсит в «Киллджойсе» в таких умопомрачительных накидках и плащиках, что женскому сердцу не так-то просто вынести все это великолепие.

Сериал, безусловно, доставит удовольствие, независимо от того, любите вы подобные истории или нет. Так что посмотреть стоит.

«Игроки» («Ballers»)

Еще один сериал «на любителя», который вполне способен понравиться даже тем из вас, кто совершенно чужд подобной тематики, стартовал на канале HBO в конце июня.

Фишка сериала. Первое, что следует сказать об этом сериале — в нем снимается Дуэйн «Скала» Джонсон. Именно его рельефы и являются главной фишкой этого сериала о жизни знаменитых спортсменов и полном тайн и интриг закулисье профессионального американского футбола.

Жанр сериала заявлен как трагикомедия. Честно говоря, по-другому его никак и не назовешь.

Сюжет сериала. Сериал рассказывает о жизни бывшего игрока в американский футбол, который, уйдя на покой, занимается тем, что представляет финансовые интересы знаменитых игроков, помогая заработать деньги тем, кто инвестирует в спорт. Назвать этот сериал спортивным нельзя — самого спорта там крайне мало. Зато очень много всего того, чем наполнена жизнь богатых знаменитых мужчин — секса, крутых тачек, роскошных яхт и выпивки. Кто-то очень точно назвал этот сериал «Сплетницей» для мужчин.

Знакомые лица. Помимо самого Дуэйна «Скалы» Джонсона, по совместительству еще и продюсера сериала, в списке создателей значится имя Марка Уолберга, который отточил свое мастерство на создании вороха сезонов «Антуража». Кстати сказать, именно «Антураж» и напоминает то, что творится на экране.

В создании также принимает участие автор «Подпольной империи» Стивен Левинсон и Питер Берг, который в свое время снял «Морской бой» и «Хэнкок».

Советовать данный сериал могу только мужчинам, да и то только тем, кто любит рэп и следит за новостями спортивного мирового бомонда. Остальным — по желанию.

«Сложности» («Complications»).

Еще одна новинка, мимо которой нельзя пройти — новый сериал канала usa network о том, как одно событие может перевернуть жизнь с ног на голову и наполнить ее совершенно новыми смыслами.

Сюжет сериала. Джон Эллис работает хирургом в «Скорой помощи». Когда-то он шел в эту профессию, чтобы героически спасать жизни людей, но со временем понял, что никогда не сможет смириться с тем, что с каждым годом полнится его личное врачебное кладбище, потому что каждую смерть пациента он воспринимает как личную трагедию. Тем более что и личных трагических событий в его жизни достаточно — совсем недавно скончалась его маленькая дочка.

Житель маленького тихого пригорода, он не может пройти даже мимо раненой белки. Именно поэтому, когда он становится свидетелем перестрелки, в которой ранят мальчишку, Джон просто не может пройти мимо, не сделав все возможное для спасения ребенка. Но в этот раз Джон сделал нечто большее, чем сильно разозлил стрелявших. И теперь его жизнь и жизнь его семьи в опасности.

Знакомые лица. Украшение сериала — исполнитель главной роли Джейсон О’Мара, который полюбился нам после сериала «Терра Нова», но многие знают его также по роли в фильме «Очень опасная штучка». Его отца в сериале играет известный актер Кевин Тай — тот самый противный старикашка отец Джона Локка в сериале «Остаться в живых».

Кроме того, в касте есть три прекрасные актрисы — очаровательная стервочка Констанс Зиммер, у которой в последнее время появилось сразу несколько ярких работ — сериал «Нереально», «Антураж», «Карточный домик» и «Новая норма», милашка Лорен Стемайл, которую мы могли видеть в «Скандале» и «Анатомии страсти», и очень крутая красотка Джессика Зорр — звезда «Сплетницы» и сериала «Что насчет Брайана?».

Фишка сериала. Мужчина, не стесняющийся своих эмоций — этакий трогательный домашний мачо-семьянин. Эти черты, присущие Джейсону О’Мара, помогли ему завоевать свою армию поклонниц еще во времена «Терра Новы». В новом проекте он продолжит доказывать женской половине человечества, что красивые и сильные мужчины тоже умеют тонко чувствовать. И это, девочки, так мило!

Сериал стоит посмотреть хотя бы в порядке ознакомления.

Как видите, июль богат на сюрпризы и теленовинки, и у нас припасено еще несколько вполне заслуживающих внимания обзоров. Не переключайтесь!

Статья размещена на сайте 21.07.2015

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: