Марина Опарина Грандмастер

Какие сериалы смотреть с октября? Сериалы для девочек «Чокнутая бывшая», «Супердевушка»

Итак, последняя порция сериальных премьер октября. И на сладенькое мы приберегли сериалы для девочек — яркие, музыкальные, невероятно романтичные и снятые исключительно в розовом цвете. Наверняка среди вас найдутся те, кто такие любит.

«Супергерл» промо к сериалу, kinopoisk.ru

«Чокнутая бывшая» («Crazy Ex-Girlfriend»)

12 октября на канале CBS стартовала музыкальная романтическая комедия «Чокнутая бывшая», в героине которой, возможно, некоторые узнают себя.

Сюжет сериала. Когда девушка влюбляется — мозги у нее отключаются. Эта истина всем известна, чего уж тут скрывать. Некоторые из нас отключают мозги настолько, что становятся почти сумасшедшими. Если же любовь заканчивается в одностороннем порядке, а девушка все еще пребывает в романтической влюбленности, она может либо смириться со своим незавидным положением и продолжать жить дальше, либо во что бы то ни стало попытаться вернуть все на свои места. И тогда девушка начинает преследовать своего бывшего парня, всячески усложняя ему жизнь.

Вот как раз второй вариант нам и покажут в сериале «Чокнутая бывшая» во всей красе. Речь пойдет о некой Ребекке Банч, одержимой своим бывшим парнем. То, что она малость не в себе, подтверждает то обстоятельство, что успешная молодая красивая девушка бросает престижную работу в нью-йоркской юридической фирме и квартиру на Манхеттене и отправляется вслед за своим возлюбленным в захолустье под названием Вест Ковин. Смотреть на ее безумные поступки смешно не только нам, зрителям, но и самой Судьбе, но она, в конце концов, решает сжалиться над бедняжкой и показать ей, что такое настоящая жизнь и настоящая любовь.

Фишка сериала. Сериал снят таким образом, что с первых минут начинаешь буквально ненавидеть главную героиню, изо всех сил подавляя в себе желание стукнуть ее чем-нибудь тяжелым. Но чем дальше наблюдаешь за ее поведением, тем яснее понимаешь, что ее образ — пусть гипертрофированное, но во много справедливое отражение большинства женщин в этом мире. Некоторые моменты настолько удачно срисованы и высмеяны, что невольно начинаешь краснеть. Именно поэтому сериал стоит посмотреть всем молоденьким девицам. Поверьте, вы много поймете сами о себе.

Знакомые лица. Актриса, снявшаяся в роли главной героини, Рэйчел Блум, еще не особенно известна в телемире — она больше известна как певица, благодаря своему музыкальному видео «Fuck Me, Ray Bradbury», которое принесло ей номинацию на премию «Хьюго». Но справилась со своей ролью в «Чокнутой бывшей» она просто блестяще. Кстати, она выступила и в роли сценариста и продюсера этого проекта.

Ее коллеги по цеху — Винсент Родригес Третий и Велла Ловелл — тоже скорее новички в телемире, но зато в касте есть такие известные актеры, как Пит Гарднер («Трансформеры») и Джина Гальего («Управление гневом», «Анатомия страсти»).

Более того, над проектом работали люди, создавшие «Дьявол носит Prada» и «500 дней лета» — Алин Брош МакКенна и Марк Уэбб, так что понятно, что картинка будет красивой и интересной.

Супергерл («Supergirl»)

На том же канале CBS 26 октября стартует проект «Супергерл». Любители комиксов о Супермене давно и с надеждой ждали этой премьеры.

Фишка сериала. Среди поклонников комиксов вселенной DC довольно много представительниц прекрасного пола, а потому компания Warner Bros. Television, которая производит сериал совместно с Грегом Берланти, ориентировала свой новый проект именно на девушек, хотя парням будет тоже интересно посмотреть сериал.

Еще не выйдя в эфир, сериал оказался вовлечен в скандал: его первая серия была похищена пиратами и опубликована в Сети, благодаря чему миллионы нетерпеливых фанатов по всему миру увидели ее еще в мае. Впрочем, это лишь еще больше подогрело их нетерпение.

Сюжет сериала. В основе сюжета — знаменитый одноименный комикс DC Comics о кузине Супермена Каре Дэнверс, которая в числе немногих выжила при гибели планеты Криптон. Попав на землю, Кара, в лучших традициях «Тайн Смолвиля», попадает в приемную семью, которая, представляя весьма смутно историю происхождения девочки, воспитала ее как родную вместе со своей одной дочерью Алекс.

К двадцати четырем годам, а именно в таком возрасте мы начинаем следить за жизнью Супергерл в сериале, она получает работу в медийной корпорации, ассистируя взбалмошной Кэт Грант. А еще она пытается каким-то образом справиться со своими супер-способностями, в чем ей активно помогает названная сестра Алекс, которая, как выясняется, работает на Правительство.

Знакомые лица. Мелисса Бенойст, которую пригласили на роль Супердевушки, известна нам по роли в трижды оскароносном фильме «Одержимость», а также в сериале «Хор». Девушку выбрали на эту роль единогласно, хотя пробовались на эту роль десятки актрис.

В сериале снялся великолепный Мехкад Брукс (помните Ти Кея из «Необходимой жестокости»?), супруга Харрисона Форда Калиста Флокхарт («Элли МакБил»), Кайлер Ли (Лекси из «Анатомии страсти»), а также Крис Браунинг («Сыны анархии») и супруга Ченинга Татума Дженна Деван-Татум («Шаг вперед»).

Такое созвездие — признак того, что на сериал возлагают большие надежды. И есть все предпосылки к тому, что надежды создателей сериала оправдаются.

Вот, пожалуй, и все сериальные новинки октября. Думается, есть из чего выбрать, во всяком случае, долгими осенними вечерами скучно точно не будет. А на очереди активный сериальный ноябрь, так что не переключайтесь!

Обновлено 27.10.2015
Статья размещена на сайте 23.10.2015

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: