Сергей Денисевич Грандмастер

Как выбрать в подарок серебряное ожерелье?

Когда мы делаем подарок любимому человеку, то хотим, чтобы вспоминая об этом событии, помнили нас, наш вкус и творческий подход. В этом могут помочь серебряные ожерелья. Согласитесь, что это шикарный подарок. А поскольку этот подарок дорогой и всегда на виду, к выбору его надо отнестись очень ответственно.

pixabay.com

Форма и длина серебряного ожерелья

Многие из нас путаются в выборе подарка. Что лучше выбрать — дорогие духи или дизайнерскую одежду. И если у вас есть средства, можно остановить выбор на серебряном ожерелье. Они отличаются по стилю и обладают завидной элегантностью. Эти украшения любят как женщины, так и мужчины. Конечно, вы всегда должны отдавать отчет, выбираете ли вы ожерелье для леди или джентльмена.

Серебряные ожерелья могут быть различных форм, длины, инкрустированные камнями или без них. Какое ожерелье вы выберете, зависит от того, насколько хорошо вы знаете вкус тех, кому предназначен подарок. Делая выбор из серебряного изобилия в ювелирном магазине, думайте о впечатлении, которое вы хотите создать. Даже если выбираете подарок себе.

Форма лица и одежда — факторы, определяющие выбор серебряного ожерелья

Давайте перенесемся в ювелирный магазин, можно и в виртуальный, и посмотрим на то, что он предлагает. Не пугайтесь переполненных витрин. Внимательно и не торопясь осмотрите товар. Приценитесь.

Во-первых, вам нужно, чтобы выбор соответствовал форме лица человека, которому хотите сделать подарок. Рекомендуется людям с круглой формой лица носить длинные ожерелья. Для того, кто имеет вытянутое лицо, можно остановить выбор на коротких и круглых ожерельях.

Серебряное ожерелье для женщин, любящих носить платья без рукавов, должно быть длинным. Оно подчеркивает декольте. Для женщины, носящей блузки с высокими воротниками, выбирают не слишком длинное ожерелье, сочетающее различные серебряные элементы.

Серебряные ожерелья — амулеты или модный аксессуар

Чтобы знать наверняка, что ваш подарок понравится, дайте ответ на вопрос, с какой целью дарите. Функция, выполняемая ожерельем, особенно инкрустированным самоцветами, может быть защитной (талисман) или модной (принадлежность к общей концепции).

Известно, что серебро предпочтительный металл для изготовления оберегов и амулетов. Серебряные ожерелья могут быть отличным барьером от вредного влияния. Все зависит от психологического настроя человека, носящего их. Обычно рекомендуют в качестве талисманов серебряные ожерелья с интегрированными натуральными камнями.

Если вы делаете ставку на ювелирные искусственные кристаллы или камни, счастлива будет женщина, поклонник модных тенденций. Ожерелья, содержащие жемчуг — фаворит среди женской аудитории. Помимо стильности, они талисман для владелицы.

При выборе подарка для ваших близких не проявляйте небрежности, нерадивости. Помните, что подарок будет представлять ваш образ в сознании человека в течение длительного времени.

Если подарок сделан с любовью, ваша любимая это обязательно оценит.

Обновлено 24.12.2015
Статья размещена на сайте 11.12.2015

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: