Марина Опарина Грандмастер

Какими сериалами нас порадует 2016 год? «Западный мир», «Легенды завтрашнего дня», «Проповедник» и «Ночной администратор»

Продолжаем радоваться сюрпризам, которые, как ожидается, предложит нам сериальный 2016 год.

«Западный мир» постер к сериалу, kinopoisk.ru

«Западный мир»

Когда-то Майк Крайтон написал роман «Парк юрского периода», по которому позже сняли одноименный фильм. А потом он написал сценарий для телевизионного сериала «Скорая помощь». И вот теперь Майк Крайтон возвращается в большое телевидение как автор романа «Западный мир», по которому снимается и скоро выходит на экраны одноименный сериал.

Представьте себе огромный парк аттракционов, который наполнен историческими, потрясающе реальными декорациями, но вместо динозавров там андроиды и, как и все роботы, рано или поздно они выходят из-под контроля.

Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Эван Рэйчел Вуд — и это только каст сериала. А продюсер его — Джей Джей Абрамс. Кажется, канал HBO подготовился к новому сезону основательно, и нас ждет поистине потрясающее зрелище!

«Легенды завтрашнего дня»

Канал The CW никак не желает смириться с тем, что «Дневники вампира» теряют звание самого популярного молодежного фэнтези-сериала после ухода из него Нины Добрев. И продюсеры канала делают серьезную ставку на новый проект «Легенды завтрашнего дня», который стартует в январе 2016 года.

В основе сериала — комиксы вселенной DC. При этом сериал является спин-оффом сразу двух проектов канала — «Стрела» и «Флэш». Помимо уже известных нам героев, в сериале появятся Человек-ястреб, Огненный Шторм, Орлица, Атом, Капитан Холод, Тепловая Волна, Белая Канарейка и другие.

Сюжет традиционен — супергероизм во всех его проявлениях. Когда планете угрожает доселе невиданное зло, супергероям приходится объединиться, по сусекам поскрести, по коробу помести и дать злу решительный отпор.

«Проповедник»

Ну и раз уж заговорили о комиксах, на экранизацию которых наступивший год как никогда урожаен, то нельзя обойти вниманием экранизацию комикса «Проповедник», которая также планируется к выходу в 2016 году.

Канал AMC, а именно Эван Голдберг и Сет Роген, расскажут историю о проповеднике, в которого вселился некто Генезис — существо, являющееся плодом любви демона и ангела и способное бросить вызов самому Богу. В главной роли здесь очаровашка Доминик Купер («Агент Картер») и Элизабет Перкинс («Дурман»).

В использовании крепких словечек и тяжелых для просмотра сцен создатели сериала не стеснялись, так что смотреть это в семейном кругу не стоит.

«Ночной администратор»

На тот факт, что сериал «Ночной администратор» будет, безусловно, событием в телемире, указывают имена исполнителей главных ролей — это Хью Лори («Доктор Хаус») и Том Хиддлстон («Тор», «Мстители»). К тому же сериал снимают по книге Джона Ле Карре, что обеспечивает интригу, высокую сюжетную планку и неожиданные повороты событий.

По сюжету один из бывших разведчиков живет тихой жизнью и работает ночным администратором в отеле. Но однажды в его отеле поселяется гость, который разом возвращает Джонатана Пайна (так зовут главного героя) в водоворот его прошлой шпионской жизни.

Помимо вышеупомянутых звезд, в сериале снялся Тобайас Мензис, знакомый нам по «Чужестранке».

И если вы думаете, что это все сюрпризы, которые сериальный 2016-й приготовил для нас с вами, то вы ошибаетесь. Не переключайтесь, и мы расскажем вам еще о нескольких крутых новинках года.

Обновлено 19.01.2016
Статья размещена на сайте 16.01.2016

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: