Марина Опарина Грандмастер

Какие сериалы смотреть с июня? «Фальшивая нота», «Гастролёры» и «Игры разума»

Сериаломаны всего мира ждут наступления июня с нетерпением, поскольку традиционно каналы готовят на этот месяц интересные премьеры. В этом году сериальный июнь не стал исключением.

Пак Со Дам в каталоге K-wave (Корейская волна) www.yesasia.ru

«Фальшивая нота» (Россия)

С 14 июня на канале «Россия 1» стартует новый мелодраматический сериал «Фальшивая нота» от создателя сериалов «Гюльчатай» и «Бедные родственники», а также безумно популярного в начале 2000-х сериала «Не родись красивой».

Это история о девушке Марине, которая учится в консерватории и заводит роман со своим учителем Кириллом. Однако истории их любви не суждено быть счастливой, поскольку в прошлом мать Марины, знаменитая актриса Инга Белозерова, имела страстный и бурный роман с отцом Кирилла Вячеславом, и, несмотря на прошедшие с тех пор 20 лет, любовь эта до сих пор не угасла — бывшие влюблённые очень хорошо понимают это, когда встречаются вновь. Дальше — всё по законам жанра: мелодрама, слёзы, измены и признания.

В сериале снялись такие актёры, как Илья Коробко в роли Кирилла (мы видели его в «Молодёжке» и российском ремейке корейского сериала «Спасти босса»), Анна Астраханцева в роли матери главной героини, Дмитрий Миллер в роли отца главного героя.

Поклонники сериалов «Россия 1» будут удовлетворены — этот проект снят в лучших традициях канала.

«Гастролёры» («Roadies»)

26 июня на канале Showtime стартует сериал «Гастролёры», который подарит нам уникальную возможность увидеть закулисье гастрольных турне и понаблюдать, как работают люди, которые занимаются техническим обеспечением концертов знаменитостей.

Американские телевизионщики вновь сделали ставку на интерес рядового телезрителя к тому, как выглядит профессия изнутри: однажды это сработало с полицейскими и медиками, позже — с пожарными, стюардессами и космонавтами, да ещё с множеством профессий. И вот настала очередь людей, создающих шоу в самом прямом смысле этого слова.

Режиссёр сериала — Кэмерон Кроу, неоднократный номинант на «Оскар» и счастливый обладатель статуэтки за сценарий к фильму «Почти знаменит». Будучи музыкальным обозревателем, в том числе и в журнале «Rolling Stone», Кроу изучил жизнь людей, стоящих за кулисами самых грандиозных шоу мира, досконально, и в новый проект вложил все свои знания и опыт.

Проект интересен тем, что в нём снимается Имоджен Путс — одна из самых горячих молоденьких красоток Голливуда, которой пророчат будущее как минимум секс-символа всех времен и народов. Сексапильная англичанка с родинкой над верхней губой, кстати сказать, снималась в фильме «Ночь страха», где её партнером был Антон Ельчин, голливудский актёр русского происхождения, чья гибель в результате несчастного случая всколыхнула на днях весь киномир. Поговаривали, кстати, что у актёров был бурный, но недолговечный роман.

В сериале также снялись такие звёзды, как Карла Гуджино («Зятёк») и Люк Уилсон («Красавцы»).

«Игры разума» («Beautiful Mind»)

20 июня на южнокорейском канале KBS2 началась трансляция новой долгожданной медицинской дорамы «Блестящий ум», или «Игры разума», как её ещё можно встретить в Рунете. И хотя российские каналы не транслируют сериалы Южной Кореи, народные умельцы достаточно оперативно выкладывают в Сеть свежие переводы, так что российские фанаты Халлю могут также насладиться новым сериалом.

На главную роль в новом проекте поначалу приглашали Ли Чон Сока, успешно сыгравшего роль доктора в сериале «Доктор-чужестранец», но потом что-то не срослось, и в роли надменного нейрохирурга Ли Ян О, способного творить чудеса в профессии, но не способного хоть немного сопереживать своим пациентам, пригласили знаменитого своим ролями в дорамах «Обречён любить тебя» и «Продюсер» Чан Хёка.

Как правило, подобных личностей, каким является главный герой сериала, можно перевоспитать только любовью. Девушку, которая найдёт в глубинах сознания нейрохирурга проблески человечности, сыграет Пак Со Дам — молодая корейская звезда, снявшаяся в таких проектах, как «Заснеженные тропинки», «Вампир по соседству» и «Потому что это в первый раз».

Надо сказать, что подобный сюжет не нов для корейского, да и для западного телемира. Поговаривают, что такие рейтинговые актёры, как Ли Чон Сок и Ю, А By, отказались от главной роли в дораме, поскольку им не нравилась похожесть сюжета на такие нашумевшие дорамы прошлых лет, как «Убей и исцели» и «Джекилл, Хайд и я». Насколько оригинален будет сюжет — увидим, но продюсеры обещают, что актёры, согласившиеся на роли в проекте, не будут разочарованы, как и зрители у экранов.

Конечно, это далеко не все сериальные премьеры июня. Не переключайтесь, и мы расскажем вам о не менее интересных стартах!

Обновлено 23.06.2016
Статья размещена на сайте 20.06.2016

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: