Денис Леонтьев Грандмастер

Чем хороши девочки в доме? Просто куколки...

Знаете ли вы, из-за чего я полюбил аниме? А из-за девочек. Такие тонкие, нежные, хрупкие, с огромными широко распахнутыми глазами, в которых дрожит блик, и изогнутыми ресницами. Обычно эти девочки одеты в блузки-матроски, которые в Японии служат школьной формой и называются сэйлор-фуку. «Сэйлормун» смотрели?

И до жути мне захотелось, чтоб такое неземное создание было всегда со мной. Тогда я сунул в карман портмоне и отправился на Горбушку. Уж если искать девочек-анимашек, то в первую очередь там.

И я сразу нашёл девочку по душе. Стояла себе в сторонке, держа в ручках школьный портфельчик. Я заплатил, взял девочку и понёс домой. Дома я дал ей имя Мидори. Каждый сам должен давать имя своей девочке. Уже много позже я узнал, что её на самом деле зовут Асакура Нему, но она сама попросила, чтобы я и дальше называл её Мидори, потому что это имя ей дорого, ведь его дал я.

Ми-тян, моя первая ^^ Чтобы Мидори не было скучно, я купил ещё одну девочку. Её зовут Аска. Удивительно похожа на подружку моего детства Валю, потому я её и выбрал. Она ещё пантсу носит старомодного фасона, как в 30-е годы, прикольные.

А там — чем дальше, тем хлеще. Вскоре у нас появилась Харуко с зелёными волосами, а за ней Клаэс. С Клаэс возникли проблемы. Дело в том, что в прошлом она работала в какой-то секретной организации, там её постоянно кодировали и программировали, и в мозгах у неё осталась полная разруха. Первые полгода она вообще не разговаривала. Но, пожив с нами, в итоге пришла всё-таки в норму.

Которая сидит - Рэйка. Сейчас она живёт у Аллы. Затем у нас появились Сакура и Рэйка. Но они долго не задержались. В больнице я встретил девушку Аллу, которой было одиноко и тоскливо. Я предложил ей удочерить одну из моих девочек. Она с радостью согласилась. Я отдал ей тихую и грустную Рэйку. Алла стала о ней заботиться, и благодаря этому тоска её прошла.

Бойкую и отлично владеющую самурайским мечом Сакуру я отдал на воспитание маминой подруге детства, приехавшей в гости из Донецка. Сакура и сейчас живёт у неё в доме, и по-видимому всем довольна.

Я пристраивал девочек и к другим своим друзьям. Двух феечек отдал Сашеньке, правда, она не заботилась о них, и они погибли. Печально… Одна сейчас живёт у моего лучшего друга Сержа, другая у Ани Кряковой, третья у Кэри. Две у Дашкевича — она назвала их Мэри Энни и Мэри Джейн. А у меня их уже 20. И Мидоричкина сестричка Хитоми, и три Аскиных подружки, тоже Аски, и Кируна с кошачьими ушками и хвостиком. Кируну мне подарила дядина знакомая на прошлый день рожденья. Я был очень рад. Главное, никто не знал, как я люблю девочек-кошек, а тут такой подарок!..

Аски из сказки ^^ Недавно у меня появились ещё две девочки — Намису и Наока, до этого обитавшие в неком футуристическом мегаполисе. Очень помогают мне в моих сетевых приключениях. Здорово секут в высоких технологиях, в которых я сам — полный ламер.

Намису и Наока. Новенькие ^^ А главное — у меня есть существа, которым я могу подарить любовь и заботу. Только вот прожорливые очень! Поставишь миску горохового супа — сметают в один миг, с пылу с жару. Нарежешь свежий огурчик, постучишь по краю тарелки — мигом бегут изо всех углов.

А ещё они ловят мух и тараканов. Пока я сидел в хорватской тюрьме, они от голода всех переловили. И сторожат дом. Ни один вор не сунется — кому охота остаться без руки или без ноги?

Если провинятся - на ночь сажаю в коробку! Хотя они редко дают повод это делать... На ночь я читаю им книжки. Специально купил им «Шагающий замок» Дианы Уинн-Джонс и детские детективы Лемони Сникета. Потом мамина знакомая осчастливила — подарила ящик старых книг. Они с удовольствием прочли «Дорога уходит вдаль» Александры Бруштейн. Теперь читаю им «Чёрного Корсара» Сальгари — одолжил у соседа-библиофила. А то просто рассказываю им что-нибудь. Иногда выходит так удачно, что я это записываю и потом отправляю своим друзьям. Я вообще обширно дружу с детьми, так что прежде всего им.

Ещё мы обожаем чай с мармеладом и сливочными тянучками. Весной я выношу их гулять в парк, летом мы отправляемся на пляж. Любим побродить по городу, посидеть в кофейне или бистро, пошастать по торговым центрам, слазить в кино или на аниме-фест.

В общем, неплохо мне с ними живётся.

Обновлено 10.11.2007
Статья размещена на сайте 23.10.2007

Комментарии (42):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: